請問Wharfedale 70th值得敗嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

DEATH 寫:不過step好像很老了1994出的,我比較擔心懸邊是不是還勇健,
完全不知所云...:-.-:

STEP的確是AUDIO PHYSIC在1994年推出的產品,
不過這並不代表全世界上所有的STEP都是1994年製造的好嗎...

依您的說法,全世界所有的BURMESTER 808不就都是西元1980年的產品了?
那不就每一台都是老古董了? :-.-:
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
DEATH
神人

文章 DEATH »

MYSTJ 寫:
DEATH 寫:不過step好像很老了1994出的,我比較擔心懸邊是不是還勇健,
完全不知所云...:-.-:

STEP的確是AUDIO PHYSIC在1994年推出的產品,
不過這並不代表全世界上所有的STEP都是1994年製造的好嗎...

依您的說法,全世界所有的BURMESTER 808不就都是西元1980年的產品了?
那不就每一台都是老古董了? :-.-:
M兄放輕鬆[XP],是不是1994年做的我也不清楚,我只是擔心懸邊而已,如果不是那最好了,而造我的看法那買BURMESTER 808,只是有可能買到老古董而已,我這個人比較悲觀,什麼都往壞的方面打算,請您不要太激動[XD]
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

(無言)...
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
54vu06
大師

文章 54vu06 »

DEATH 寫:pk?兩對喇叭放在彈射器上相撞,看誰沒壞嗎?
其實setp當初來的售價比310貴不少吧,不過也不知道為什麼audiophysic在台灣不是很紅,我查多step在myav的2手價比jet 310還要貴很多,而且step好像也有神奇的地方(還在研究pdf檔裡寫什麼),腳架似乎也有2兩種,不過step好像很老了1994出的,我比較擔心懸邊是不是還勇健,而且step才84db說好推根據數據和經驗,要推的好像也不是那麼容易
:-.-: 這些問題~你可以直接上MYAV問問看...
看看audiophysic紅不紅 8)
為什麼MYAV二手版少見?大概是用了...很難汰換吧!除非向上提昇不少預算...

至於喇叭推不推得好...
除了錢的問題,個人的搭配功力也是一大問題 8)
自然道有無玄
Pondapower
大師

文章 Pondapower »

54vu06 寫:
DEATH 寫:pk?兩對喇叭放在彈射器上相撞,看誰沒壞嗎?
其實setp當初來的售價比310貴不少吧,不過也不知道為什麼audiophysic在台灣不是很紅,我查多step在myav的2手價比jet 310還要貴很多,而且step好像也有神奇的地方(還在研究pdf檔裡寫什麼),腳架似乎也有2兩種,不過step好像很老了1994出的,我比較擔心懸邊是不是還勇健,而且step才84db說好推根據數據和經驗,要推的好像也不是那麼容易
:-.-: 這些問題~你可以直接上MYAV問問看...
為什麼MYAV二手版少見?大概是用了...很難汰換吧!除非向上提昇不少預算...

贊同, 不過54vu06兄可不要批評小弟的系統呀~[XD] 我會忍不住想換掉...
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

那大家是否聽過b&W6系列哩!!聽說配馬蘭士還不錯,週日就要去聽聽看了,是要去聽602s3,不好意思喔!!沒辦法,新手就要多聽,多看,多學習,多多包含嚕!!
duesp
大師

文章 duesp »

54vu06 寫:...甚至某網兄把PMC LB1也歸為小剛砲
沒記錯的話,這位網兄把他"可以單手拿的動"的喇叭都歸類成小剛砲[XD]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jamesbond_z8 寫:那大家是否聽過b&W6系列哩!!聽說配馬蘭士還不錯,週日就要去聽聽看了,是要去聽602s3,不好意思喔!!沒辦法,新手就要多聽,多看,多學習,多多包含嚕!!
去聽看看吧,不過不要抱太大的期望啦... :roll:
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
DEATH
神人

文章 DEATH »

54vu06 寫: :-.-: 這些問題~你可以直接上MYAV問問看...

我的表達能力應該是很差,audiophysic應該說是普及率不高,你說mbl可能100人裡50個人聽過這牌子,audio physic可能20個或者更少人知道,更不用說B&W這種家喻戶曉的廠牌,所以一般音響店要聽audio physic到更是難上加難,當然還有很多廠牌是台灣根本沒有代理的,audio physic也是我換喇叭想試聽的目標之一
聊一聊好像離題了
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

很正常...全世界的音響廠牌何其多,可是又有多少人能夠全部聽過,看過呢?

全球音響搜尋網站
試著看看您認得的廠牌有沒有超過一半以上,
聽過,看過的器材有沒有超過1%...

換作是我,我並不會希望自己在用的器材也是一大堆人在用... 8)
回覆文章