請問一下板上用HINET的人,你們家的網路速度有沒有變快呀??

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
bqin
神人
聯繫:

請問一下板上用HINET的人,你們家的網路速度有沒有變快呀??

文章 bqin »

我們家用HINET 512K下載檔案速度本來50幾K很正常
可是前幾天我從EA網站下載極速快感試玩時赫然發現速度爆增兩倍變100多K :eek:
本來以為是EA網站的線路比較快吧 :roll:
後來才發現不管從哪下載檔案速度都變100多K了 :o
請問一下板上用HINET的人,你們家的網路速度有沒有變快呀?? ?_?

anet測試連線速度
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
salfon
大師

文章 salfon »

那大概是因為hinet已經將你家的線路升至1M/64k了吧,最近的這一波降價及升級活動大概會使512K/64k的方案從各家isp消失吧。
對抗怪獸時
要注意
別讓自己也成了怪獸
窺伺深淵時
深淵也正窺伺著你
頭像
神人

文章 »

bqin兄...
應該是你家的網路升到1m/64k了...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

那我反而想要哭了... :cry:
因為我用anet測試連線速度實際上只有提升到856.2 Kbps而已.... :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
third ears
神人

文章 third ears »

算了.....
我對中華電信的信心早就沒了..
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

破表 :eek:
您不會是用FTTH吧!
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

kouyoumin 寫:破表 :eek:
您不會是用FTTH吧!
按F5從硬碟裡讀Cache就會有那種數字了啦...@_@
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
adomu
神人

文章 adomu »

這網頁是不是只能用ie看阿?
人家現在用safari看不出來耶...
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

><天阿我家從2M變成不到512K,不知道是怎樣了
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章