請問一下微星MEGA STICK 128 MP3隨身聽好用嗎

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

DIG
初學者

請問一下微星MEGA STICK 128 MP3隨身聽好用嗎

文章 DIG »

因為我的預算只有3000左右
所以不能買太好
請問微星MEGA STICK 128 MP3隨身聽
錄音品質好嗎
MP3聽起來音質如何
他的取樣頻率最高多少阿可以調嗎

或者有人可以推薦更好一電或更便宜一點的(但在3000左右)
要有可錄音、收FM、聽MP3等等
ericsambora
大師

文章 ericsambora »

它是錄wav格式 不建議買
錄音品質不是很好 取樣率可以調 最高忘了...但是真的不建議買...

錄音最好買七彩或彩虹系列
今天在yahoo拍賣網站有看到2900多的

參考吧
bee2016
初學者

文章 bee2016 »

我剛好最近入手Stick 128
音質因為我是第一次買mp3所以不多加評論了..
在錄音方面有8000Hz~48000Hz的品質可以調整
將品值調高的話可以有不錯的錄音效果
(之前網友說有電流聲,不過我錄的並沒有出現)
不過如同前面的網友說的,是存成.wav檔
如果想要保持在高品質錄音很佔空間倒是真的
我個人是對它蠻滿意的
不過如果常常需要錄音的話可能就要多考慮一下了
DIG
初學者

文章 DIG »

謝謝你們的回答歐
還有人有高見嗎.............
我5/15要買了
所以急想知道大家的意見.............

還有微星MEGA STICK 128 MP3的價位在多少啊

對了
微星MEGA STICK 256MB跟128功能上有差別嗎\r
價位在多少
leonis
初學者

文章 leonis »

我去年9月買nt.3100,半年來沒有故障

個人覺得mp3音質還不錯,錄音很少用所以不清楚
(之前討論串有人說錄音外接麥克風可以明顯改善品質)

MP3播放效果還不錯,只是附的耳機很爛,外行人都聽得出來
但是耳機又跟吊帶合在一起,音質和便利性就看個人抉擇
我自己是買了比較好的耳機,而且我也不喜歡東西吊在身體上晃啊晃的

因為本人不考慮韓國貨,台灣貨中的這台我覺得還不錯用啦
內附耳機和內建麥可風差強人意
建議看個人需求自行更換耳機或外接麥克風,品質可有明顯改善
不能顯示日文歌名是我覺得最可惜的地方
tham520
大師

文章 tham520 »

5/26日 目前MSI 128MB 台北報價約2650
256MB 3750

功能都一樣 差在記憶容量大小而已
monikaa
初學者

文章 monikaa »

太貴囉~~~
我五月二十二日在光華商場問到的
MSI 256MB 3580~3650 都有人報
tham520 寫:5/26日 目前MSI 128MB 台北報價約2650
256MB 3750

功能都一樣 差在記憶容量大小而已
therock616
初學者

文章 therock616 »

我用的是跟這台可說是兄弟的ACER那台
其實以他的功能這樣的價錢其實是很不錯了\r
而且畢竟他是大廠
我當初就是因為牌子買的 :lol:
感覺是還不錯啦
Frozen
初學者

文章 Frozen »

我用的是ACER 256MB
使用方面都還滿意,音質我也可以接受
不過錄音時是有點電流聲就是了

最大的不滿,就是它的銀色塗裝很容易掉漆
用到現在快半年,已經掉得斑剝不堪
露出黑色塑膠底色 :-.-:

我都是從口袋拿進拿出,外加兩次腳踏車摔車身體壓到而已 :lol:

不知道Megastick的塗裝有沒有比較好?
therock616
初學者

文章 therock616 »

我的是黑色的ACER 也有掉漆 :x
我同學用的是白色的微星
那之不是像拷漆的
所以不會有掉漆的問題
回覆文章