二代企業全新機種"七彩小水滴"新發售!

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
nbear
初學者

文章 nbear »

http://www.monday.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=9177
功能上大致上不變!
增加了時鐘顯示功能!
yjy052873
初學者

文章 yjy052873 »

哇...這個有沒有比七彩II和彩虹好呀....
最近考慮想一隻他們公司的....
這隻的功能跟七彩II和彩虹都一樣嗎....??
kurtwarner
初學者

文章 kurtwarner »

我原本打算明天要買彩虹小精靈的,
不過看到新出的這台,功能跟它差不多,
而且還多了內建特效鋰電池耶!價格還比較便宜,又讓我超心動的.
各位大大可不可以給點建議啊??謝謝
icqboy
神人

文章 icqboy »

這台有內建時鐘,我猜錄音的檔名可能會以時間為主,而且這台看起來好 Cute 喔!比彩虹看起來好ㄋㄟ∼目前 yahoo 上也有人在賣了,感覺還蠻便宜的,可以考慮看看的新機子∼
ppp721
初學者

文章 ppp721 »

> 你好....
> 今天看到貴公司出的"七彩小水滴"...
> 想請問以下幾個問題:
> 1.請問七彩小水滴和彩紅小精靈的差異在哪?
小水滴沒有提供轉錄的功起,只有MIC錄音的功能,但是有直錄成MP3格式。
> 2.七彩小水滴有比較特別的地方嗎?
可以有中文圖型的介面,和有時鐘的顯示等~~
> 3.內建鋰電池有問題或到達1000次以上,可更換嗎?價格呢?
可能更換,費用約500元。
> 4.有無內建usb的接頭?
沒有
> 5.USB介面是1.1還是2.0呢?
1.1最快傳輸速度。
> 6.充電一定要用usb才能充嗎?
是的。
> 7.顏色只有藍色嗎?
目前只有藍色透光外殼。
> 8.請問貴公司有全省銷售點嗎?問很多家都是不知道就事沒有
剛到貨,我們尚未鋪貨。
> 9.如外殼破損可換殼?價格?
可以,約400元
> 10.與貴公司買七彩小水滴,價格是多少?有優惠嗎?
4980元
> 11.新手機出售,有送什麼好東西嗎?
沒有。

謝謝您的來信~~
客服部
二代企業有限公司
電話:(02)25153822傳真:(02)25013277
E-Mail:service@juke-box.com.tw
ppp721
初學者

文章 ppp721 »

這台外型和質感比彩虹和七彩都好
充電只能用USB充電....那沒電腦就慘了><"
我覺得有點不方便......
lenwen
神人

文章 lenwen »

小弟個人比較是功能取向,外觀到是其次,沒有了Line-in的轉錄功能~~
感覺起來有點失望,
只是不知新機的「音質」有改善一些嗎?
有人試聽過嗎?
kurtwarner
初學者

請問一下Line-in的轉錄功能是什麼意思啊?不好意思 我是很新很新的新手.
kurtwarner
初學者

Line In轉錄功能是說直接將任何音源直接轉換成MP3格式無需再透過電腦嗎?
譬如說直接從CD音響直接轉錄成mp3檔案嗎?
如果是這樣的話 那的確是令人比較失望的地方
麻煩知道的大大回答我一下吧 謝謝^^
世界論壇雜誌
大師

文章 世界論壇雜誌 »

如果對轉錄的功能有需求,那就買彩虹小精靈就很好用啦。\r
看價格也知道功能有一點差別,但如果不要轉錄的功\能,這支到是不錯的選擇。
快速的資訊,暢快我的人生
回覆文章