請問像創巨龍鬚架那樣的喇叭架~要花多少錢啊?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
alexlau
初學者

請問像創巨龍鬚架那樣的喇叭架~要花多少錢啊?

文章 alexlau »

我不要直立式的後制喇叭架~因為會踢倒~要懸空的 :roll:

是不是還要準備一隻"電鑽"啊?
北極熊
初學者

文章 北極熊 »

龍鬚架...嗯,好久以前的東西,那時候創巨還是用白色小衛星喇叭吧 XD
龍鬚價需要用螢幕壓住底座,LCD 的重量可能不夠 mm
而且好像市場上不常見到吧,可能要 DIY
alexlau
初學者

我想過用兩隻釣魚竿說? 會不會太克難啊?
digidada
初學者

文章 digidada »

隨便想想..... :P
那種常見的黑色兩節長檯燈,
找兩個不要用的,把燈罩拔掉,在想辦法把喇叭固定上去
有沒有比較接近你要的......cc
Ethan
大師
聯繫:

文章 Ethan »

龍鬚架啊!如果我沒記錯,那好像是上個世紀的東西啦, :eek: 那只要鎖螺絲就可以啦(有在朋友那邊玩過)。不過現在好像買不到那種東西啦!
panasony
大師

文章 panasony »

小弟大約三年前,在震旦看到名號響亮的"龍鬚架"
心中一直惦記想帶回家給4030用
曾有一股衝動,就真的帶了錢要要去買了......
沒想到....被買走嚕 :o

小弟還記得價錢....2.7K
其實蠻貴的 :-.-:
alexlau
初學者

蛙靠~2700元?!! 比AUDIGY還貴?!!
這東西的成本有比後置腳架還貴嗎?

現在連買ATP-251都送腳架了說?
頭像
ach
神人

文章 ach »

alexlau 寫:蛙靠~2700元?!! 比AUDIGY還貴?!!
這東西的成本有比後置腳架還貴嗎?

現在連買ATP-251都送腳架了說?
二手區有人拋售~800
自己看看吧~
http://forums.dearhoney.idv.tw:/viewtopic.php?t=39255
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
normal
神人

文章 normal »

那時候看到龍鬚的時候
當下很心動 ,大概是LIVE!白金版那時代吧
不過看到價錢馬上縮了
最後自己以滑軌做了一個不是很像樣的代替品
後來嫌麻煩就不裝了
因為時常撞到滑軌 :-.-:
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
回覆文章