LD拿來聽CD會比一般..2,3千專門放cd的cd機好嗎?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
lazybravo
初學者

LD拿來聽CD會比一般..2,3千專門放cd的cd機好嗎?

文章 lazybravo »

之前看M魔大大拿LD機當CD機用..就有這個疑問了
今天剛好在ebay上..有看到有人在賣這一台
http://cgi.ebay.com.au/ws/eBayISAPI.dll ... %3AIT&rd=1

SHARP LD
他說可以用來聽CD(聽某大大講..旗鑑的LD不能聽CD)..那我就不擔心不能用了
但是效果真的會比一般平價的CD機好嗎?
這台說起來還蠻便宜的..而且使用正常..
是不是值得買..請大大指點一下..謝謝

PS.我不知道這篇文章要放在那一版好ㄟ..先放這好了..如有不妥.請原諒..
rane
大師

文章 rane »

你說的那台我沒聽過
但我老哥有一台PIONNER LD 型號要問一下...聽起來比他的MICROMEGA STAGE1 厚聲 解析稍差一點點點點點 還蠻好聽的 聽音樂很輕鬆舒服
以前LD少說也要3..4萬以上 又是日制機 我想用料應該不會太差 如果賣很便宜我想我也會買一台來試試...
便宜的CD機2..3千元...不曉得有哪些選擇...
lazybravo
初學者

今晚要到期..我看我先標回來聽看看好了..只要不超過2500我應該會下標吧..
晚上又要跟小朋友說byebye了..
lazybravo
初學者

剛剛跟小朋友揮手說再見了..
台幣約1500成交..包郵費(好貴的郵費要500多)..!!

希望這台LD有達到要求..(不要太挑片ㄚ)
好了錢花完了..繼續邁向窮學生的High End 之夢.....T_T
rane
大師

文章 rane »

祝你好運囉
機齡不曉得多久呢?
雷射頭讀取頭不曉得台灣有沒有得換?
lazybravo
初學者

10年吧..照他講的話..
雷射頭..如果要換的話..我就拿去賣了..嘻嘻..

使用後再報告心得..
回覆文章