請問現在有MP3隨身聽能直接搭配Windows Media Player的嗎??

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

苦命小蟑螂
初學者

請問現在有MP3隨身聽能直接搭配Windows Media Player的嗎??

文章 苦命小蟑螂 »

如題。
因為平常聽歌都用Windows Media Player聽,所以歌曲的評等都在Windows Media Player裡面,想說如果能直接把限定的等級傳到MP3隨身聽裡不知道有多好,不然還要一首首先抄下來再各別去資料夾裡面找然後傳到MP3隨身聽裡頗麻煩的。
monikaa
初學者

文章 monikaa »

到這裡直接下載 iTunes 吧~
http://www.apple.com.tw/itunes/download/
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

monikaa 寫:到這裡直接下載 iTunes 吧~
http://www.apple.com.tw/itunes/download/
請問一下這個軟體是只能搭配iPod使用嗎?
還是是通用的 ?_?
monikaa
初學者

文章 monikaa »

在電腦上用呀

可轉AAC 或MP3檔
也可以燒光碟

還蠻好用的
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

monikaa 寫:在電腦上用呀

可轉AAC 或MP3檔
也可以燒光碟

還蠻好用的
請問我要如何使用這個軟體將選定等級的歌曲一起傳到非iPod的MP3隨身聽上呢 ?_?
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

不然換個問法好了。
請大家分享一下自己在將喜愛的歌曲選出來傳到MP3隨身聽上的時候,有沒有什麼獨門妙法呢 [b06]
lenwen
神人

文章 lenwen »

若您問HD式MP3的話,各家都有出各家的管理程式:
如~~
iPod==>iTunes
IHP==>iHPManager
Creative==>MediaSource

看您買那家的就用那家管理程式吧!各有各的特色,用的習慣就會很順手。

若您買的mp3隨身聽是有支援隨插即用,不需驅動程式在'我的電腦'裡也可以得見,用直接'複製'、'貼上'的功能,也可以簡單的把mp3傳到您的隨身聽上。

不知道這樣回答有沒有解決您的問題?還是您要問得是更"高"段的手法~~這小弟就不知道了~~還是請高人前輩來回答一下好囉~~
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

lenwen 寫:若您問HD式MP3的話,各家都有出各家的管理程式:
如~~
iPod==>iTunes
IHP==>iHPManager
Creative==>MediaSource

看您買那家的就用那家管理程式吧!各有各的特色,用的習慣就會很順手。

若您買的mp3隨身聽是有支援隨插即用,不需驅動程式在'我的電腦'裡也可以得見,用直接'複製'、'貼上'的功能,也可以簡單的把mp3傳到您的隨身聽上。

不知道這樣回答有沒有解決您的問題?還是您要問得是更"高"段的手法~~這小弟就不知道了~~還是請高人前輩來回答一下好囉~~
剛在用Windows Media Player的時候,本來要將歌曲加到播放清單的。
也就是右鍵→新增到播放清單。可是一時按偏了,按到了『複製到CD或裝置』,看到他顯示未偵測到裝置。
不知道如果將iRiver的iHP-120接上去會不會被偵測到呢??
如果可以的話我就可以點選5顆星的智慧播放清單,再用全選,然後一次全加到iHP-120的裝置裡去了 :D :D :D
請有iHP-120的大大幫我試試看好不好,因為我的還沒入手。
如果真的可以的話,也算是造福板上的各位了吧 :D :D :D (希望不是異想天開)。
Windows Media Player真的是很強的一套軟體說,除了音質比不上一些其他的播放軟體之外,功能真的是沒有播放軟體比得上阿,每次想轉用其他的播放軟體,最後都還是會因為用不慣,所以又回頭用Windows Media Player [b01]
苦命小蟑螂
初學者

文章 苦命小蟑螂 »

剛在用Windows Media Player的時候,本來要將歌曲加到播放清單的。
也就是右鍵→新增到播放清單。可是一時按偏了,按到了『複製到CD或裝置』,看到他顯示未偵測到裝置。
不知道如果將iRiver的iHP-120接上去會不會被偵測到呢??
如果可以的話我就可以點選5顆星的智慧播放清單,再用全選,然後一次全加到iHP-120的裝置裡去了 :D :D :D
請有iHP-120的大大幫我試試看好不好,因為我的還沒入手。
如果真的可以的話,也算是造福板上的各位了吧 :D :D :D (希望不是異想天開)。
Windows Media Player真的是很強的一套軟體說,除了音質比不上一些其他的播放軟體之外,功能真的是沒有播放軟體比得上阿,每次想轉用其他的播放軟體,最後都還是會因為用不慣,所以又回頭用Windows Media Player [b01]
怎麼都沒有大大願意試試看呢??
不然不是iRiver的也行,請大家說說看有什麼機種能夠利用Windows Media Player提供的那個方法傳歌曲吧!!
畢竟我想Windows Media Player還是最普遍的PC播放軟體吧!?
那麼應該有不少人會在Windows Media Player上作歌曲的整理吧,所以能否利用Windows Media Player直接傳輸歌曲應該也會是選擇購買MP3隨身聽的一大考慮要素吧!?這樣要將指定的歌曲傳入MP3隨身聽不是方便多了嗎!?
還是說大大們有其他的高見,歡迎提供給類似我這樣的小弟級的一點建議吧 :D
yangbh
初學者

文章 yangbh »

國產貨cocopod (20g)就是用media player在管理歌曲,
本來不是那麼習慣(之前用flash型mp3 player都是用目錄方式),
但既然買了, 就用吧..
用了之後也很方便, 只要id3 tag編好(抓來的再整理一次),
在cocopod之中就很容易找到了.
但用id3 tag的方式, 還是太簡略..
你想, 歌曲一多, 搜尋起來就慢了.
我都是用"演唱者" -> "專輯"去找,
如果直接找"專輯", 天啦, 一堆, 就看到硬碟在轉了 :>
回覆文章