推薦超有料的蚵仔麵線

只要是美食,不論貧富貴賤,都來吧!

版主: DearHoney

回覆文章
bleed
初學者
聯繫:

推薦超有料的蚵仔麵線

文章 bleed »

顏氏蚵仔麵線
地點在延平北路4段和5段交接處
在高速公路底下附近
每天大排長龍
一看就知道是哪一家

蚵仔跟大腸都加的非常多
蚵仔很新鮮
大腸也滷得很入味
麵線是屬於煮的比較稀的那一類
另外有一種叫"乾仔"(台語)的東西
菜單上沒有寫
一盤80
推薦一定要吃吃看

看板上寫著30年老店
但我爸說在這住了幾十年了根本沒看過....
是這幾年才有的..... :-.-:
所以我想應該是別處搬來的吧?

但是真的好吃是不容置疑的 [b03]
DearHoney
神人
聯繫:

文章 DearHoney »

沒錯!這家真的好吃,他的臭豆腐也不錯!

他之前不是在這個位置,據說也是在延平北路上不遠的地方。
adomu
神人

文章 adomu »

糟糕
看了文章口水就直流

哪天去吃吃看!
pcvhaha
大師

文章 pcvhaha »

我倒是覺的普通 我住那附近而已
Run In 耳朵中..............................
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

:cry:
我一點也不喜歡吃蚵仔跟大腸....
可惜好像很少有賣單純麵線的....
我已經兩三年沒吃過麵線了.... :roll:
最後一次吃麵線是在高雄旗津有家紅麵線....
但是上個月特地跑去旗津想吃卻不見了.... :cry:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
頭像
ach
神人

文章 ach »

那一家~蠻有名的...
以前住慶北時還蠻常去吃的,
相較起台北其他地方的蚵仔/大腸麵線或是臭豆腐,
它算是很不錯了...
(對他的蚵仔印象深刻 :o )
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
天地
神人

文章 天地 »

一般賣的不是大腸/蚵仔和麵線都另外放嗎?
我怎麼想到一個喜歡吃蚵仔煎卻不敢吃蚵仔的女孩子的文章啊~_~
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

天地 寫:一般賣的不是大腸/蚵仔和麵線都另外放嗎?
我怎麼想到一個喜歡吃蚵仔煎卻不敢吃蚵仔的女孩子的文章啊~_~
:-.-:
其實我也是喜歡吃蚵仔煎卻不敢吃蚵仔...
幸好替代方案的蝦仁煎跟蛋煎還蠻普遍的 :o
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

bqin 寫:
天地 寫:一般賣的不是大腸/蚵仔和麵線都另外放嗎?
:-.-:
其實我也是喜歡吃蚵仔煎卻不敢吃蚵仔...
幸好替代方案的蝦仁煎跟蛋煎還蠻普遍的 :o
還有一個方法,就是找個喜歡吃蚵仔的男孩子一起去吃。
所以我媽去吃的時候都會找我和我弟,
她高興,我們也高興!
我的第一台擴大機 NDA 302
回覆文章