台中曜德也是會騙人啊~

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
loreley
初學者

台中曜德也是會騙人啊~

文章 loreley »

上次(五月中旬)在台中nova買彩虹小精靈二代...結果工讀生拿成七彩小精靈給我..
在離開前跟工讀生再三確認 拿給我的是彩虹小精靈
事實上我並沒記清楚彩虹小精靈二代的外觀...所以也不知道他拿七彩小精靈給我...
直到事後回到家 打開盒子翻閱說明書才曉得原來工讀生拿七彩小精靈給我..
我上網確認確定無誤 馬上回到NOVA換彩虹小精靈..
我跟原本幫我服務的工讀生說 抱歉你給我的是七彩小精靈 不是彩虹小精靈...
她竟然可以毫不思索的回答我 抱歉喔 我們彩虹小精靈缺貨...!!

最後的回答擺明他知道店裡已經沒有彩虹小精靈 卻因為我不清楚外觀所以拿七彩小精靈來魚目混珠
而我之前的再三確認沒有拿錯的行為 根本是被騙了
已明知缺貨的商品應告知消費者 店裡已經沒有這樣的商品
要不要考慮其他產品
可是曜德卻不是這樣
這樣明知缺貨 還 故意拿其他產品欺騙對產品不甚熟悉的消費者行為
實在是太可惡

我三字經都快罵出來了 只差沒有真的說出來...
後來我要求當場退費
拿著錢在nova的其他商店購買彩虹小精靈
價錢更便宜 服務好更多(...不可能更差了)
重要的是 還有發票...不怕到時店家耍花招

曜德已經賠了商譽....曜德我已經打零分了

這篇文章 我會盡量轉...讓人看清楚...
苦命小蟑螂
初學者

Re: 台中曜德也是會騙人啊~

文章 苦命小蟑螂 »

loreley 寫:上次(五月中旬)在台中nova買彩虹小精靈二代...結果工讀生拿成七彩小精靈給我..
在離開前跟工讀生再三確認 拿給我的是彩虹小精靈
事實上我並沒記清楚彩虹小精靈二代的外觀...所以也不知道他拿七彩小精靈給我...
直到事後回到家 打開盒子翻閱說明書才曉得原來工讀生拿七彩小精靈給我..
我上網確認確定無誤 馬上回到NOVA換彩虹小精靈..
我跟原本幫我服務的工讀生說 抱歉你給我的是七彩小精靈 不是彩虹小精靈...
她竟然可以毫不思索的回答我 抱歉喔 我們彩虹小精靈缺貨...!!

最後的回答擺明他知道店裡已經沒有彩虹小精靈 卻因為我不清楚外觀所以拿七彩小精靈來魚目混珠
而我之前的再三確認沒有拿錯的行為 根本是被騙了
已明知缺貨的商品應告知消費者 店裡已經沒有這樣的商品
要不要考慮其他產品
可是曜德卻不是這樣
這樣明知缺貨 還 故意拿其他產品欺騙對產品不甚熟悉的消費者行為
實在是太可惡

我三字經都快罵出來了 只差沒有真的說出來...
後來我要求當場退費
拿著錢在nova的其他商店購買彩虹小精靈
價錢更便宜 服務好更多(...不可能更差了)
重要的是 還有發票...不怕到時店家耍花招

曜德已經賠了商譽....曜德我已經打零分了

這篇文章 我會盡量轉...讓人看清楚...
哇哩,這種行為真的是太過分了 :(
不過我想你也不應該因為一個工讀生而把整間公司否定掉了。
這種事情常發生的,拿順發來說,這麼大間的企業,也是常有聽到某某店的工讀生很差勁什麼的,不過也是會有人說某某店工讀生很好的。
我能體會你內心的暴怒,不過生氣歸生氣,罵的時候記得要罵對人唷,人在生氣的時候總容易說出沒有理智的話。
P.S.我千萬沒有要幫店家說話的意思喔 :D :D :D
lenwen
神人

文章 lenwen »

工讀生也是公司雇用的,該公司當然有其教育的責任,他賣東西的態度,就代表公司態度,所以,小弟覺得這件事和該公司要說完全沒有關係,是說不過去的。
不過,在一番爭執後,該公司願意全額退費,讓消費者可以重新的去購買想買的機型,這樣肯事後認錯的態度,還是值得有一定程度上的肯定的。
前面大錯在先(以不同機型矇騙消費者),後面小對在後(肯事後認錯且退費),總體而言還是減分。
結論是,買東西還是要消費自我小心為上。
loreley
初學者

文章 loreley »

各位說的亦是有理...這樣直接否定 似乎過於武斷...
不過這種破壞商譽的事...我想是一般商人最忌諱發生的吧
如果只是服務不週到也就算了...但欺騙消費者...簡直是賭上錢途
這我實在不太能夠諒解...

另外我也認為 雖然這是工讀生個人行為
但未必商家沒有責任....一個注重管理商譽服務的店家會讓這種事發生嗎?
當然這也有可能只是工讀生本身的問題
如果只是這樣單純那事情也就簡單多了...

anyway 反正就經驗分享囉 希望大家都要小心...

...虧那幾個工讀生妹長的還不錯...沒想到...唉
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

最近聽了不少曜德的負評,一個人說就算了,也許我不會信,但現在又冒一個出來…這…。\r

總之要買這類產品,電子街的全創服務真的沒話可說!
我朋友買一台MP3隨身聽,先後掛了換三次,照換不誤一毛錢沒收。
wangchunkuai
初學者

文章 wangchunkuai »

Kyochan 寫:最近聽了不少曜德的負評,一個人說就算了,也許我不會信,但現在又冒一個出來…這…。\r

總之要買這類產品,電子街的全創服務真的沒話可說!
我朋友買一台MP3隨身聽,先後掛了換三次,照換不誤一毛錢沒收。
唉....我就是那位可憐的受害者啦....我的名子在那個留言版叫CK......................................................................................................http://www.md-walkman.net/guestboard/de ... 去跟高雄消保官反應了
回覆文章