一次性播放之DVD... 又一唱片界的邪惡出品

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
巨熊
神人
聯繫:

一次性播放之DVD... 又一唱片界的邪惡出品

文章 巨熊 »

聽說外國有廠商開發出一次性播放之DVD, 在開封一段時間後便會因自我腐蝕而不能讀取. 如果這種怪物產品要是普及的話, 很多用戶可能會在開封後先把電影Rip下來, 甚至是複製到DVD+R DL上. 這簡直像CCCD般, 又是一件自以為偉大發明的荒謬東西.
:x :x :x
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

我覺得它應該是想吃出租市場
可以看完了不用拿回去還
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

備份...

先備份嘛
Caught by the moonlight, a silent mist...
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

備份...
DVD燒錄片也會不定時自動銷毀呀 XD
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
AZeL
大師
聯繫:

Re: 一次性播放之DVD... 又一唱片界的邪惡出品

文章 AZeL »

巨熊 寫:聽說外國有廠商開發出一次性播放之DVD, 在開封一段時間後便會因自我腐蝕而不能讀取. 如果這種怪物產品要是普及的話, 很多用戶可能會在開封後先把電影Rip下來, 甚至是複製到DVD+R DL上. 這簡直像CCCD般, 又是一件自以為偉大發明的荒謬東西.
:x :x :x
其實我覺得最可惡的不是剝奪消費者的權利
而是這種一次性的片子失效之後處理回收的問題
這種東西對環境的傷害是很可怕的
竟然為了自身利益無視環保問題

在聽到有這種片子的時候, 我第一個想到的是這件事
洗浴池
大師

Re: 一次性播放之DVD... 又一唱片界的邪惡出品

文章 洗浴池 »

說不定會像虎膽妙算裡的任務光碟
"噗" .....一聲就氣化了....

設計若不能用的時候dvd可食用且美味至極,說不定就..... :lol:
serect
大師

文章 serect »

[b03]

DVD型,爆米花....
看完DVD之後放進微波爐,就變成香噴噴的爆米花.. :P
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

爆米花…
算是附加價值嗎? :lol: