驚豔小提琴~川井郁子~XRCD,真是驚豔啊!!

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
xad
神人

驚豔小提琴~川井郁子~XRCD,真是驚豔啊!!

文章 xad »

從沒想過我會花1150買一張cd
本來只想補一張川井郁子的謬斯女神就補齊了
結果看到旁邊多擺一張黑色測標的
耶 不知道什麼時候有出這張 包裝很特別
看看價錢....喵的哩...1150 :-.-: 一會才看到xrcd的mark
當場拿兩張cd愣住半分鐘 想著從沒聽過HDCD XRCD
現在有喜歡的不聽聽看 這怎麼行............

回家一聽 唉呦喂呀~~第一首就是我超喜歡的
音質真是圓潤到不行
兩台光碟機交叉放同一首曲子試聽
CD明顯層次拉比較平 高頻比較不自然些 質也比較粗造
XRCD明顯質比較密 園潤 高頻較透徹自然
Reverb的表現也比CD自然 柔順多
其它的形容雜誌上常看到 ....... :-.-:
真怕以後會一直想買XRCD....]

另外 這張XRCD在我CD上放會音爆 跳Buffer不夠大的訊息
我換DVD-rom放就ok
不知道是不是因為我DVD是ATA-66的關係 ?_?
這是一張內容很讚的CD 絕對也是張測試片 [b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
wei0124
初學者
聯繫:

文章 wei0124 »

這就是xrcd的價值所在啊....
不過...錢錢錢...... [b09]
馬兒
神人

文章 馬兒 »

可以再深入介紹嗎????還有cd的封面!!!!
我想聽呀!!!!!!!
看來是不錯的片子...
xad
神人

文章 xad »

http://www.jingo.com.tw/good%20music/Go ... 20042&pt=8
金革唱片網站的介紹 可以看看
這張雖然是精選集
但是其實我覺得3張專輯中任何一首曲子選入精選集應該都不意外...

附帶一提...我覺得xrcd版本的音質真的很發燒... [b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
jeffrey1065
初學者

文章 jeffrey1065 »

那我應該去敗一張來聽聽了~~~
回覆文章