"電子街牌擴大機"v.s 超級迷小音響擴大機

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

chenhsing
初學者

"電子街牌擴大機"v.s 超級迷小音響擴大機

文章 chenhsing »

Hi, MYSTJ:
:) 謝謝你對我的指教。我想請教, 何謂"電子街牌擴大機", 麻煩你告訴我好嗎?
如果你想了解我的產品—迷小音響擴大機, 你可以到我公司的網站看一下: http://www.acumenbrothers.com/index.html , 當然我覺得音效這種東西, 還是要親自試聽才準。
xick
神人

文章 xick »

電子街擴大機,泛指一些雜牌的小型擴大機,價格在1000∼1500不等,看功能差異。\r
您可以上拍賣往暫去搜尋,迷你擴大機,相信你就可以知道什麼是電子街擴大機。
而你的迷你行擴大機真的很小,線的部分大約10公分左右,
可不可以請您說明RMS功率。
pseud
神人

Re: "電子街牌擴大機"v.s 超級迷小音響擴大機

文章 pseud »

chenhsing 寫:我想請教, 何謂"電子街牌擴大機", 麻煩你告訴我好嗎?。
大概就是像這類的產品 :)
chenhsing 寫:當然我覺得音效這種東西, 還是要親自試聽才準。
那想試聽的人要到哪兒試聽呢? :)

如果真的比電子街牌擴大機強...
甚至比AMC 306D或PROART TA-9300F 強的話...
那這簡直是殺手級產品阿...

要不辦一個試聽會好了,好聽的話搞不好當場就銷掉好幾台了...:D
願君終夜長開眼
報我生平未展眉
fan0319
大師

文章 fan0319 »

電子街擴大機要幹掉入門擴大機!
不太可能∼幾乎是零!
除非去買大寶二號來DIY∼這可以作掉萬元內擴大機!
[b03]
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

其實這位廠商人員可以與dearhoney的站長接洽,相信可以讓更多人知道你的產品喔!不過首先你要對你的產品有信心才行,因為站上的標準都會比較高,純粹個人的建議
goodyear
初學者

文章 goodyear »

fan0319 寫:電子街擴大機要幹掉入門擴大機!
不太可能∼幾乎是零!
除非去買大寶二號來DIY∼這可以作掉萬元內擴大機!
[b03]
如果買電子街擴大機來改機的話,如換電容等等....會有比較好的效果嗎?
如果可以的話該怎樣改呢?
james3129
大師

文章 james3129 »

這小東西很久以前不是才討論過嗎?????
http://forums.dearhoney.idv.tw:/viewtop ... sc&start=0
powerlab
大師

文章 powerlab »

嗯~而且,從網友拆開所拍的照片,對照與其所宣稱的專利電路圖... :-.-:
xick
神人

文章 xick »

goodyear 寫: 如果買電子街擴大機來改機的話,如換電容等等....會有比較好的效果嗎?
如果可以的話該怎樣改呢?
別以為換了電容電子街擴大機就可以飛天遁地
能改善的真的不多
把那些錢存起來,買一台好的會比較好。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:) 改機最近的感想是

改變聲音走向為主,並不大可能改了會差到有越級挑戰的能力(除非幾乎全部零件換了)
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章