問一首鶴眾常撥的歌

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
alexgo
大師

問一首鶴眾常撥的歌

文章 alexgo »

之前去過鶴眾兩次,常聽到他們放一首男生唱的英文歌,聲音很有磁性,也很抒情,一直忘記問老闆是哪張專輯,不知道有哪位版上的朋友知道的呢?
麻煩告知一下,多謝喔。 :)
Fatbird
初學者
聯繫:

文章 Fatbird »

Hmm...

Eagles - Hotel California ?_?
alexgo
大師

文章 alexgo »

Fatbird 寫:Hmm...

Eagles - Hotel California ?_?
不是喔,不過還是謝謝你的回答。 :)
alexgo
大師

文章 alexgo »

對了,突然想起來,第一句的最後好像有唱到Cinderella,不知道這樣大家有沒有印象。真是麻煩各位了,真不好意思。
頭像
giorgiowest
大師

文章 giorgiowest »

alexgo 寫:對了,突然想起來,第一句的最後好像有唱到Cinderella,不知道這樣大家有沒有印象。真是麻煩各位了,真不好意思。
CLAPTON CHRONICLES?

以前有放過.....,你說得很像eric CLAPTON這位大叔
alexgo
大師

文章 alexgo »

giorgiowest 寫:
alexgo 寫:對了,突然想起來,第一句的最後好像有唱到Cinderella,不知道這樣大家有沒有印象。真是麻煩各位了,真不好意思。
CLAPTON CHRONICLES?

以前有放過.....,你說得很像eric CLAPTON這位大叔
那我去找找看。多謝喔,一直覺得那首歌很好聽。
alexgo
大師

Re: 問一首鶴眾常撥的歌

文章 alexgo »

alexgo 寫:之前去過鶴眾兩次,常聽到他們放一首男生唱的英文歌,聲音很有磁性,也很抒情,一直忘記問老闆是哪張專輯,不知道有哪位版上的朋友知道的呢?
麻煩告知一下,多謝喔。 :)
雖然是很久前的文章了,不過我最近找到答案了,就是All-4-One唱的
"I Can Love You Like That",過了一年多終於找到答案了。 :o
真是好好聽喔。
enigmawei
初學者

文章 enigmawei »

哇!
那是我國中時的歌了XD

你找到歌之後
真的已經是一年了!!!
jsh19830507
大師

文章 jsh19830507 »

我常聽到他們放 "no matter what " 印象中是boyzone(男孩特區)唱的 8)
回覆文章