大家要買隨身碟,或錄音筆要小心這家店喔(在台北站前nova後門一進去的右手邊叫弘采電器行)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

jeffshiu
初學者

文章 jeffshiu »

挖 你比我之前再nova的經驗還慘
我之前看到nova賣場本身是有客訴服務的
不知道對這種事情有沒有幫助
總之 謝謝你提供經驗囉
bubuxx
初學者

文章 bubuxx »

推一下
bsd0925
初學者

文章 bsd0925 »

沒錯,那一家我也去過,
我記得我是去問EVR-500的價錢,
結果他居然開跟PCHOME一樣的價錢,
結果我問其他店家,
他開的價錢比起其他家的價錢,
足足貴了一千多元,
真是超級黑店。
louis561
初學者

文章 louis561 »

icqboy 寫:台北市NOVA三樓轉角的某一家態度也超惡劣的,賣東西之前還會先看人穿著,才會決定賣東西時態度的好壞,而且他們對自己沒賣的商品,還會一直說品質不好啦!所以才不賣,這種商店大家就別去買了,有時問他們較專業的問題,真的一問三不知,而且還會跟人亂蓋一通,故我認為購買商品的要訣就是自己在買東西之前一定要先做功\課,確定好要買哪個商品之後,就去店家比價購買,千萬不要受到老闆他們的意見,而左右到自己要購買的商品喔!
你說的是一家專賣螢幕擺很多液晶螢幕在門口的店在旭耀電通有樂Game館對面的嗎?
因為我在那家遇到亂蓋一通的事,我說我要買奇美的螢幕他沒賣就說其實現在NOVA賣的騎美都是大陸的假貨都不是用許文龍那個奇美電子的面版,然後一直跟推銷他賣的"無敵"LCD
真是聽他在亂蓋 [b01]
物盡其用
初學者

文章 物盡其用 »

去消基會檢舉他阿
ben0302
初學者

文章 ben0302 »

那家電我也去過...在我沒做功課之前去的...我詢問價錢十...老闆電源都要想一下才回答...有夠OOXX的...說實在的...那家還是不要去的好...但是若是你做了很充足的公課的或...倒是可以去唇槍舌戰一番...尤其是說到老闆獎不出話來...那真是大塊人心阿CC
PUNTO
初學者

文章 PUNTO »

真是機車的店家
推給大家知道
trueway100
神人

文章 trueway100 »

那麼囂張ㄚ....

那就告訴他,
出賣人應擔保第三人就買賣的標的物附有瑕疵擔保的義務
而且買受人(你)已經依通常程序從速檢查受領的物(機子囉),而且也儘速通知出賣人(發票日期和你跑了兩趟的証明)
所以因物有瑕疵,出賣人應負擔保之責,買受人(你)可以解除契約或減少其價金,或以同種類之物替代之

叫他不用想恐嚇善良老百姓,
1.若他有趁你無經驗而強暴脅迫你比須吞下這筆爛帳的意思
那可以撤銷這筆契約...到時候再多加一調損害賠賠償費
2.明明有貨還不給換,就問他是不是想坐牢,因為擺明有詐欺之嫌!
這時候損害賠償還是少不了~
3.如果真還要扣一成服務費
那沒關係...相信消費者保護官會很想來查案子的~到時候叫他們先行政(罰鍰+停止營業)後司法(看有沒有黑店情事決定)
4.最後...再不給換...每天到他攤子前面用擴音器喊:"黑店"~看還有沒有人跟他買東西
嘿嘿嘿
music tells everything!!!
PUNTO
初學者

文章 PUNTO »

今天剛好去NOVA去詢價
去問BENQ 180在2F,3F問到的都是5300(昨天去光華大部分都5400)
想說去看看他有多黑,一問果然跟PCHOM(5990)一樣價錢,聽到我臉都綠了
小姐看到我臉綠,還說算我便宜一點...5700(真想叫他去吃....)
真的是一家有夠給他黑得黑店.....
回覆文章