大家要買隨身碟,或錄音筆要小心這家店喔(在台北站前nova後門一進去的右手邊叫弘采電器行)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

bubuxx
初學者

大家要買隨身碟,或錄音筆要小心這家店喔(在台北站前nova後門一進

文章 bubuxx »

這家惡質的店在火車站站前nova後門一進去ㄉ右手邊那一排中間吧,在要轉彎之前,店員都是女的,老闆也是女的,自己小心囉
叫弘采電器行,牆上有很多laxonㄉ錄音筆,是賣隨身碟,錄音筆和mp3ㄉ

這是我今天親身的經歷喔,實在氣到不行,所以不得不上來po :x
最近想買一支錄音筆有mp3功能的,
聽說韓國maycomㄉ那隻不錯,所以6月20號就到nova問問囉,
後來問到了這家,一進去我同時問了laxonㄉevr m-760這支,
結果老闆可能因為自己maycom那隻沒進貨,只擺一支要跟其他家調吧,而且跟laxon有簽約利潤較高(因為牆上都是laxonㄉ錄音筆,我這樣猜)
所以大力推銷laxon那隻,後來就受ㄌ老闆ㄉ影響買ㄌlaxon那隻,
老闆真是黑心一開始就說要賣5850,然後再說便宜我賣5800,後來我跟老闆殺ㄌ很久才以5500成交(事後又問ㄌ好幾家有些定價就5600,有ㄉ直接賣5500,
沒有一家報ㄉ比他貴的)
這樣就算ㄌ......悲慘開始ㄌ,用到21號不到24小時當機當ㄌ5次(這可是韓國機made in korenㄉㄝ不是大陸製ㄉㄝ)有點懷疑是不是拿到有問題ㄉ機子,於是拿去換,老闆直說不可能,還懷疑我騙他(天阿...誰那ㄇ閒阿,東西有問題可是我麻煩拿去換ㄝ),後來才換ㄌ一支給我,結果我就拿回去錄拉,結果錄一錄發現錄好ㄉ檔只能在錄音筆上聽,電腦上要先轉成wav檔,好像沒附錄音撥放程式,而且傳輸ㄉ有點慢,於是想拿回去換maycomㄉ那支好ㄌ,省得麻煩,於是22日端午節特地一早拿去換,
馬ㄉ...買一支錄音筆跑ㄌ三次,根本沒蛇ㄇ用到,正覺ㄉ有點倒楣ㄉ時候,精采ㄉ來ㄌ.....
,我好好ㄉ跟老闆說明我ㄉ情況,看到旁邊有別ㄉ客人我還特別小聲,怕影響到老闆做生意喔,不得了ㄌ...那個客人一走,老闆竟然馬上變臉,說我找他麻煩(真不知是他麻煩還是我麻煩),真ㄉ很凶,但我還是好好ㄉ跟他說我想換另一支,因為這支問題好像很多而且不是很好操作,我想換個東西而已沒必要發脾氣,而且才過不到2天,老闆應該會換給我,不得了拉,老闆凶就算ㄌ,竟然跟我說他沒賣那支,我說櫥窗裡不是有嗎,他說好阿要換可以他只有那隻展示機全店沒有第2支,看我要不要換(注意;重頭到尾老闆口氣越來越不好)我想好好說老闆應該不會那ㄇ機車吧,所以我還是好好跟老闆說'老闆我不是要找你麻煩,我只是想換一支比較合用的,不要這樣,有事好好說,不要發那ㄇ大ㄉ脾氣,可以換給我嗎(真不知道是誰拿到有問題ㄉ東西,誰是老闆,誰是顧客),老闆竟然音調提高8度ㄉ說'你如果敢說找麻煩,我馬上叫警衛來,(天阿....這是什ㄇ世界阿,花錢ㄉ客人被人說找麻煩,還要叫警衛,真ㄉ是反ㄌ)....各位我到現在還是很好聲好氣ㄉ跟老闆講喔(真佩服自己ㄉ好個性),後來老闆竟然很囂張ㄉ說'我不想賣你ㄌ,退錢給你,我不爽賺妳ㄉ錢.....我想也好阿退錢算ㄌ,別再找氣受ㄌ,我說好吧那退錢好ㄌ,更精采ㄉ來囉.....老闆說要扣1成所以他要扣550塊錢,(天阿,有沒有天理阿,用不到2天ㄝ,幾乎都是跑來跑去ㄉㄝ,算是沒用吧,竟然要扣550元,這是什ㄇ世界阿.對ㄌ忘ㄌ說一點我要換ㄉ那支比我買ㄉ便宜300元,老闆不但說我只能換展示機,而且還要照pchomeㄉ定價我還要補他錢 >!< )
此外老闆還一直強調是我當初自己選ㄉ,真不知道當初是誰在旁邊搧風點火ㄉ,就算是我選ㄉ我也有換貨退錢ㄉ權力吧 :x
後來我想算ㄌ,當一次教訓吧,可是後來真ㄉ燕不下這口氣,所以跟大家說要小心點喔,是不是我在找麻煩,大家心中自有公斷吧 :cry: 老闆還有很多惡劣ㄉ態度,寫ㄉ好累喔,懶得寫ㄌ,我想說這些已經很夠ㄌ,唉...現在只有一個感想...我寧願買比較貴也不想受這種鳥氣,更何況並沒有比較便宜......
對ㄌ...這家惡質ㄉ店在火車站站前nova後門一進去ㄉ右手邊那一排中間吧,在要轉彎之前,店員都是女ㄉ,老闆也是女ㄉ,叫弘采電器行自己小心囉....[/b]
這是我親身經歷,我也願為我poㄉ文負責,歡迎大家轉寄,以免更多人受害 :cry:
最後由 bubuxx 於 2004-06-22 21:24 編輯,總共編輯了 1 次。
arion
初學者

文章 arion »

真的喔!但是我剛開始還覺得她不錯?雖然第一次去並沒鳥我!呵呵∼以學長也是去那買,還好沒買到壞的!
Hikki
初學者

文章 Hikki »

這個老闆真是OOXX...說的他自己好像被找麻煩似的..
態度那麼差...是不想做生意了唷~"~
我會好好記住店名及位置的...以後決不光顧!

(小心你的注音文)
icqboy
神人

文章 icqboy »

台北市NOVA三樓轉角的某一家態度也超惡劣的,賣東西之前還會先看人穿著,才會決定賣東西時態度的好壞,而且他們對自己沒賣的商品,還會一直說品質不好啦!所以才不賣,這種商店大家就別去買了,有時問他們較專業的問題,真的一問三不知,而且還會跟人亂蓋一通,故我認為購買商品的要訣就是自己在買東西之前一定要先做功\課,確定好要買哪個商品之後,就去店家比價購買,千萬不要受到老闆他們的意見,而左右到自己要購買的商品喔!
bubuxx
初學者

文章 bubuxx »

我只是覺得當你好生好氣的跟別人說你遇到的問題時,
就算不換態度也要好一點,更何況我不是存心找雜的,誰不希望自己買的東西可以好好用,誰願意這樣跑來跑去的,更何況我快要考試了...老闆不但服務不好還說你是來找麻煩ㄉ,要找警衛來,這樣是賣東西的態度嗎?,我覺ㄉ要收你錢時一個態度,遇到問題時又是一個態度,一副不然你要怎樣,實在讓人很不舒服,而且我可是用不到36個小時,一有問題就跟他說,不是用兩個禮拜ㄝ,而且老闆態度不好時,我還是真ㄉ好好ㄉ跟老闆說,現在想起來覺ㄉ自己有點笨,老闆好像你態度好就吃定你一樣,真ㄉ很令人生氣......>_<
對ㄌ..我要強調一點
我看到老闆有客人,我是先跟一旁ㄉ店員小小聲聲ㄉ說,因為我也不想害老闆做不成生意,最後還小小聲的跟店員講沒關係我可以等老闆忙完....
如果今天我態度很不好被老闆兇我沒話說,就是因為我都替老闆想ㄌ,還被人這樣對待,覺得很嘔。
補充一點:當我跟老闆說我是真ㄉ遇到問題,不是想找你麻煩,不然我這樣跑來跑去我也很辛苦時,老闆竟然回我一句『誰不知道你是不是就愛跑來跑去』>_<
ggyy101
初學者

文章 ggyy101 »

我上次也是到那家看,結果也看到老闆和客人爭執,
呴...老闆真的長得不和善就算了,態度也不敢讓人領教,我想一定有問題,好險我落跑了,好家在 :-.-:
其實我覺得店員是還好拉
但老闆好像想賺錢想瘋了 [b01]
hkdcpu
初學者

文章 hkdcpu »

我現在都不敢買韓國的產品了...
之前買的mp3隨身聽跟錄音筆都是韓國的東西...
問題一堆...
先是mizda的驅動程式怪怪的...歌會傳到一半斷掉...幾乎每首都會...已經被我冰起來了...
再來是錄音筆用它附的程式砍檔會連空間都不見了...只好在錄音筆上直接砍...
第一次買韓國貨就這樣....:cry:
所以我從此不敢買韓國的東西了....
zming0304
大師

文章 zming0304 »

那家店我也去過,價錢都偏高,樓上樓下比一比,再跟開封街比一比,稱之為黑店不為過,最離譜的是去問過一個塑膠防護套,只貼了一個韓國製造,一個要價250元,差點沒噴鼻血出來! [b01]
前面是絕路,希望在轉角
yup
大師

文章 yup »

推推~太恐怖了~"~
tromboneyou
大師

文章 tromboneyou »

一句話,無奸不商。
回覆文章