最近想敗xrcd,請推薦一下

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
cafelights
大師

最近想敗xrcd,請推薦一下

文章 cafelights »

目前中意麥園之歌及川井郁子的驚豔小提琴,不知道哪個比較好.....如果有更好的xrcd,也請推薦。謝謝
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

先敗麥田之歌吧(大概是xrcd中最便宜之一了), 好歹它當"名盤"很久了, 就算音樂性不合胃口, 音響性絕對不會差...
不過個人認為器材沒有到一定等級以前, 敗xrcd真的是敗家...
cafelights
大師

我只有pm5.1>>...... :roll:算敗嗎
xad
神人

文章 xad »

既然都是喜歡的片子
我覺得 不用選了 都買吧
反正大概是一定會慣壞自己的耳朵了
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
馬兒
神人

文章 馬兒 »

不過個人認為器材沒有到一定等級以前, 敗xrcd真的是敗家...
-------------------------------------------------------------------
非常認同!!!
如果器材聽不出cd跟xrcd的差異,那敗xrcd真的很不明智
cafelights
大師

感覺上還是不要買好了.......考慮susan wong 和麥田之歌兩個的普通版好了......咦,一起買還比一張xrcd便宜耶
jeffrey1065
初學者

Re: 最近想敗xrcd,請推薦一下

文章 jeffrey1065 »

cafelights 寫:目前中意麥園之歌及川井郁子的驚豔小提琴,不知道哪個比較好.....如果有更好的xrcd,也請推薦。謝謝

絕對是麥園之歌,那是愛玩音響的人70%會買的,自己聽過之後也覺得不錯,最近在啤酒廣告唱忘春風的"一青窈"也很不錯,都是可以贁家CD~~~
回覆文章