請問 i AUDIO JNC SSF800 如何?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
memory2814
大師

請問 i AUDIO JNC SSF800 如何?

文章 memory2814 »

今天去NOVA逛逛
問了問MP3~~~
老闆推薦了一款說非常不錯
就是i AUDIO JNC SSF800 128MB
圖檔

他說這個音質非常好~比CREATIVE的還好~~
小弟疑惑中
想問各位大大對這支的評價到底如何~
這是官方網站http://eng.iaudio.com/
頭像
巨熊
神人
聯繫:

Re: 請問 i AUDIO JNC SSF800 如何?

文章 巨熊 »

除非是設計很爛的MP3播放機, 否則品質一般都有一定的水平. 至於比Creative好, 很難說吧. 有人說iRiver最好, 有人說iPod最好, 也有人說Creative最好. 在另一邊, 有店員說iRiver的Philips晶片聲音很爛, 有人說iPod聲音不好,網上更有人說Creative的噪音很大. 一堆沒有根據的說法滿天飛, 都不知誰是真心意見, 誰是惡意抹黑.

如果以目前的客觀評測來看, 要超越Creative並不容易. 無論如何, 自己試過認為是好的就足夠了.
erise
大師

文章 erise »

我現在用這支 我說說用的心得

優點 :
1.音質, 音效都一定的水準, 不過搭配 mx500 感覺高音完全消失,(ps: eq normal , 其他的都沒有開 , 不過我認為是耳機的問題) 低音就完全的強項, 用原廠耳機, 高音 低音 就都還不錯 , 用我的 621 聽 , 也有相當的水準
2. 整體質感很高, 我認為比 iriver 的好
3. 炫 , 因為背光有 124 色可以調

缺點 :
1. 按鍵易掉漆 (看的很心痛, 目前用 保護貼 貼起來 以免惡化)
2. 電池蓋不易開\r

其他 :
1. FM 功能, 收訊功能 強, 個人認為比 彩虹小精靈好
2. 音質表現 : iriver 390t = iaudio M4 > EVR-500 >> 彩虹小精靈 (這非常的主觀)
3. 錄音表現 : ooxx (還沒去玩 , 因為我沒有用到錄音的功能 , 所以每次我都忽略這個比較)
4. 電池續航力 : 普通的充電電池 AAA 700ma 的 , 可連續聽 7-8 個小時不是問題

亂哈啦一下 改天我有回家 想把家中的 mp3 隨身聽拍個大合照 , 順便寫寫測試 (不過要有空才行)
memory2814
大師

文章 memory2814 »

MP3隨身聽
要用大的耳機來推
似乎都會有某部份的不足
erise
大師

文章 erise »

erise 寫:我現在用這支 我說說用的心得

優點 :
1.音質, 音效都一定的水準, 不過搭配 mx500 感覺高音完全消失,(ps: eq normal , 其他的都沒有開 , 不過我認為是耳機的問題) 低音就完全的強項, 用原廠耳機, 高音 低音 就都還不錯 , 用我的 621 聽 , 也有相當的水準
今天換一版韌體
MX 500 的高音出現了, 不過 還是需要用 EQ 調高音調 聲音的比較好聽 [b05]
schalom
大師

文章 schalom »

不錯的選擇~~~這一款非常適合拿來聽音樂(如果不喜歡iriver的型)

這是一個不錯的選擇~~(以下是它的優點)

輕巧(比一般的隨身聽都輕)~~~

面板大,顏色多~~

音域廣(聽柔和的音樂很棒)

缺點

價格貴~~~

屬於高階機種~~~~~~~~~
Shady
神人
聯繫:

文章 Shady »

erise 寫:我現在用這支 我說說用的心得

優點 :
2. 整體質感很高, 我認為比 iriver 的好
3. 炫 , 因為背光有 124 色可以調

缺點 :
1. 按鍵易掉漆 (看的很心痛, 目前用 保護貼 貼起來 以免惡化)
2. 電池蓋不易開\r

其他 :
1. FM 功能, 收訊功能 強, 個人認為比 彩虹小精靈好
2. 音質表現 : iriver 390t = iaudio M4 > EVR-500 >> 彩虹小精靈 (這非常的主觀)
3. 錄音表現 : ooxx (還沒去玩 , 因為我沒有用到錄音的功能 , 所以每次我都忽略這個比較)
4. 電池續航力 : 普通的充電電池 AAA 700ma 的 , 可連續聽 7-8 個小時不是問題

亂哈啦一下 改天我有回家 想把家中的 mp3 隨身聽拍個大合照 , 順便寫寫測試 (不過要有空才行)
今天去建商對面逛...發現這支...售價6990...整體性還不錯!!
主要最吸引人的就是螢幕大...整體質感也不錯~音質的部分我用CM7ti聽
覺得真的不算差了.的確是有到iRiver的水平...不過價格也是有他的水平 :-.-:
不過看到螢幕大加上背光漂亮...感覺真的不錯!如果想要大螢幕的可以去看看...

最近看到一款20G的隨身聽...COWON出的...真是有夠好看的!!!而且價格又不貴...真想敗阿 :D
即將體驗兩年台北生活...
回覆文章