準備購入pm5.1..請教一些問題..

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
goo12345
初學者

準備購入pm5.1..請教一些問題..

文章 goo12345 »

最近準備購入pm5.1
用途:看DVD 玩PS2
本來想說配一個大家都說好的AD300(303)解碼器的
但是停產了 而且也不喜歡買2手的東西 所以不想去找2手的

能否推薦一款 容易買的到 好用便宜的解碼器??

或者直接買Z-680 比較省事
解碼器 跟Z-680 解出來的聲音有很大的差別嗎
goo12345
初學者

文章 goo12345 »

推一下
九郎
大師

文章 九郎 »

DDTS-100
ayaaya
大師

文章 ayaaya »

Z-680吧
當初用過AD300去解其他5.1
個人覺得很麻煩開開關關一大堆的
680只要一個遙控就好了
也因為這樣才選680的
頭像
ach
神人

文章 ach »

ayaaya 寫:Z-680吧
也因為這樣才選680的
:-.-: 很...新鮮的理由,
不過,雖然Z680只有一個遙控器,
難道PM5.1 + AD300有一個以上的遙控器? :eek:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

ach 寫:
ayaaya 寫:Z-680吧
也因為這樣才選680的
:-.-: 很...新鮮的理由,
不過,雖然Z680只有一個遙控器,
難道PM5.1 + AD300有一個以上的遙控器? :eek:
嗯,我笑了 :o
AD300不也一樣一個遙控器控制全部功能嗎????
cityhunter
神人

文章 cityhunter »

哪到底選擇Z680的原因為何 [b14]
實在讓我猜不透你~食神好棒啊 [XD]
還是你指的是設定的部份 ?_?

排除掉二手品跟符合你要求的便宜又大碗
好像除了AD300沒有比較適合的產品
不然就投靠Z680吧
回覆文章