好便宜的AF-11

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

asce
大師

好便宜的AF-11

文章 asce »

今天去台南市的北門商場 本來是要買顯示卡 後來逛逛 來到了3樓 佩X資訊 跟老闆哈拉一下 發現一樣寶貝 AF-11耶 :eek: 只要1400
當場就抱回家 :lol: 給台南人好消息 :)
喇叭沙漠的出現好東西了 感動
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 哇真的還滿便宜的

下次去台南市買模型順便看看

?_? 不知道是否是特價*還是老闆進貨有秘方
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
petertc
初學者

文章 petertc »

運到台北好像也比較便宜XD
不知道有沒有AF-21呢?THX
duesp
大師

文章 duesp »

petertc 寫:運到台北好像也比較便宜XD
今天去看了,AF21賣1.7K,還有銀白色的版本哦... :)
lbl
初學者

文章 lbl »

duesp 寫:
今天去看了,AF21賣1.7K,還有銀白色的版本哦... :)
不會是JungleRex的AF21吧.....告訴我這是假的...

一星期前才花2.7K買入.....還人家1k啦... :cry:
petertc
初學者

文章 petertc »

AF21 1.7K...
害我忍不住要問...
AF31 多少?????
能不能送或到台北呢?自己出運費都滑的來!
THX
duesp
大師

文章 duesp »

lbl 寫:
duesp 寫:
不會是JungleRex的AF21吧.....告訴我這是假的...

一星期前才花2.7K買入.....還人家1k啦... :cry:
這是真的,就是JungleRex的AF21...要的話快去搶吧...
搞不好真個是標錯價錢,過個幾天就沒這麼便宜了... :D
petertc 寫:AF21 1.7K...
害我忍不住要問...
AF31 多少?????
能不能送或到台北呢?自己出運費都滑的來!
THX
我沒看到AF-31說...
asce
大師

文章 asce »

不 告訴你們 沒有標錯價格 而是大字報上寫的喔 沒錯 這是真的 要買的人要快喔 再次說明沒有替店家打廣告 只是好消息跟大家說 沒有搭上團購的人 可以考慮喔
af-11 1400
af-21 1700
想要買的人 真的要去搶喔 :lol: 幸好我已購入 :D
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:eek: 天啊小弟準備衝了

[b03] 既然價差不大小弟就衝AF21或兩組都買好了

:P 沒想到沙漠中還是有甜美的綠洲啊
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

團購團購...
AF-21一組團購價就算nt2000應該也划算吧~
更別提其他地方似乎還是缺貨中...
回覆文章