請各位推薦耳機 預算五千以內

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

usher
初學者
聯繫:

請各位推薦耳機 預算五千以內

文章 usher »

小的把一個八年前買的耳機(Gamma LH-065 $1500)賣給朋友了$500
打算再新添購一個比以前更好的
舊的是耳罩 開放型
我覺得這一型的特點在罩起來聲音比較完整乾淨 戴得舒服
開放型讓聲音比較透明不互相影響 但低音有點散掉不夠飽滿
整體來說清楚有空間感

所以新的也打算是這一型的 然後低音足夠人聲紮實的
預算在五千以內 不搭配耳機擴大器

我是接音效卡SB Live或CD Player (ONKYO的 很久以前雅瑟有賣的那一款)

感謝推薦
星月童話
初學者
聯繫:

文章 星月童話 »

請到http://www.andaudio.com
看完之後,會找到想要的耳機哦。
菩提本無樹!
poyo
神人

文章 poyo »

星月童話 寫:請到http://www.andaudio.com
不過切記..
找到想要的耳機後
立刻把這個網址從我的最愛中消掉
並且把它從你的腦海中剔除
否則你將越陷越深
永不超身

曾經在一個月內換過三隻耳機又把它們全都賣掉的苦主 留
usher
初學者
聯繫:

文章 usher »

小的在發表文章之前就去那兒看過不少文章了 cc
有整理出來一些
SENNHEISER HD650
KOSS A250 / PORTAPRO Portable
beyerdynamic DT-931
PHILIPS HP250
AKG66
但是不知道價錢 有的也沒有看過其款式規格
所以才定下規格來這問 (我在那裡還沒有註冊)

感謝
愛喝茶
大師

文章 愛喝茶 »

到這裡查查,應該您要的耳機長的樣子及目前市售價格,這裡都會有:
http://www.hifi.com.tw/
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

usher 寫:小的在發表文章之前就去那兒看過不少文章了 cc
有整理出來一些
SENNHEISER HD650
KOSS A250 / PORTAPRO Portable
beyerdynamic DT-931
PHILIPS HP250
AKG66
但是不知道價錢 有的也沒有看過其款式規格
所以才定下規格來這問 (我在那裡還沒有註冊)

感謝
hd-650 nt18500公司貨 nt13500水貨(不過得自己想辦法找門路)
Koss A250似乎是個nt6000左右/PP nt1800
DT931大約也nt7000左右吧.
AKG k66 nt1600左右(印象中...)
gtx855084
大師

文章 gtx855084 »

考慮GRADO SR125~225
感覺蠻符合你的需求
GRADO就是整體乾淨 各頻延伸性很好 低頻也足
但跟KOSS那種質與量都有是不一樣 是走向類似流行味道的低音
尤其是SR325 它的厚度很迷人 音色乾淨甜美 人聲很棒
GRADO一系列(包刮RS&PS)都是屬於好推的(隨身聽也可推很好)
但要推出好聲 還是需要好點耳擴來推
RioKarma+HA20+A900
ST531+E3C
gtx855084
大師

文章 gtx855084 »

poyo 寫:
星月童話 寫:請到http://www.andaudio.com
不過切記..
找到想要的耳機後
立刻把這個網址從我的最愛中消掉
並且把它從你的腦海中剔除
否則你將越陷越深
永不超身

曾經在一個月內換過三隻耳機又把它們全都賣掉的苦主 留
那你最買換到哪隻?? [b02]
自從把我SR80賣之後 就想攻到RS1的念頭 :-.-:
RioKarma+HA20+A900
ST531+E3C
只屬於我的她
大師

文章 只屬於我的她 »

在多存一點錢買耳擴吧

K501覺對符合你的要求

你上面寫的都包含
Caught by the moonlight, a silent mist...
usher
初學者
聯繫:

文章 usher »

小的昨天在電子街幾家比較顯目的店家問
像是SENNHEISER HD650、KOSS A250、beyerdynamic DT-931都沒有在賣
大多都賣鐵三角(ATH)
我選了型號 AD400、AD700 兩個來視聽
最後到金曲以 $4600 的價位買了 ATH-AD700
還算很滿意 :)

敢問這款各位有什麼評價? 盡說些缺點也沒關係... 我只是想了解它的特點
回覆文章