[人身部品]安全帽.....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

windwalker
神人

文章 windwalker »

emil 寫:
windwalker 寫:根據最近車友的實驗....
X-11可是比J-Force II來的通風喔~~ :p
不考慮一下嗎...... XD
那我買X11吧.............
是X11 FD還是X11啊?
當然是X-11 FD啊~~
FD內櫬是好物啊...
不過我戴RR-4.... XD
頭像
神人

文章 »

FIREFALCON 寫:一句話「你覺得你的頭值多少錢」...
小弟家的看法是...
該來的...躲不了的..... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
suegi
大師

Re: [人身部品]安全帽.....

文章 suegi »

emil 寫: 反正大家在台北有看到有人戴著Nolan N41 酒紅色的,
還是S Size很不合尺寸, 然後面罩鏡片下方還有魚鱗狀刮痕的,
先通報Sugi, 然後拖下來打........
那人是誰? 麻煩您說明一下
我可不會把你的名字打成"email"唷

回題, 這件事要說明一下, 昨天有高人指點, 說買那幾款安全帽都不錯
可是我滿腦子只有我的小酒紅, 而今天去買的時候又沒有我的小酒紅
某人還是很高興的選幾款給我參考, 只好就現場有適合我的size的幾款挑一挑, 就是現在的小白s了...

順帶一提, 從我晚上10點半離開公司, 11點到家之中
我的時速沒超過60, 幾乎是40前進, 居然3次差點又要被撞仆
而且都是轉彎車(兩次對向車道汽車左轉, 一次右手巷子有機車衝出來)
朋友說, 安全帽等級越高, 會招來的事故就越多 orz
--
看到emil的安全帽就很傷心, 因為小酒紅跟他的安全帽是姊妹帽說....
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

當初在駕訓班的教練罵過我「不是開的慢就比較安全,只要你的速度跟別人不一樣,你就是危險車輛」...
所以我寧願成為路上最快的車, 至少我不會被別人攻擊...
天地
神人

文章 天地 »

>先通報Sugi, 然後拖下來打........
名字打錯了....你會不會先被她打啊 XD
kkkenji
初學者

文章 kkkenji »

beautyday99 寫:11.3K 這價位還有OGK的FF4 可供選擇 不過就不知道有沒有sugi姐的SIZE
話說安全帽的錢真的不能省,畢竟就好像買保險
等撞到的那天才會知道帽子的珍貴
瓜皮帽的安全性有待商榷,最近也在存錢換頂國產全罩帽
(進口帽要存太久緩不濟急,先買頂國產撐著用T___T)

生命絕對不只199元 這錢絕對敗的有價值

不過我啥時候才能有Arai SHOEI 或是OGK呢 [b10]
Emil兄有打算要幫sugi姐購入手套或是防摔衣嗎??
沒錯~安全帽的錢絕對不能省 [b07]

OGK我有三頂,兩頂半罩的....就那種嘻皮車用的.....
一頂全罩的....型號我忘記了....全罩那頂買來還沒戴過
我就已經不騎摩托車了 [b14]
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

FIREFALCON 寫:當初在駕訓班的教練罵過我「不是開的慢就比較安全,只要你的速度跟別人不一樣,你就是危險車輛」...
所以我寧願成為路上最快的車, 至少我不會被別人攻擊...
可是會被背景攻擊...[XD]...像是安全島,路燈之類的...[XD]

--
在R-TYPE LIKE的遊戲裡面,背景是無敵的啊啊啊~~~
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

MYSTJ 寫: 在R-TYPE LIKE的遊戲裡面,背景是無敵的啊啊啊~~~
(R-TYPE的背景是不會撞死人的)

於是拿到Gradius之後很努力的適應不要往牆壁上撞@_@
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
頭像
pk
神人

文章 pk »

零 寫:
FIREFALCON 寫:一句話「你覺得你的頭值多少錢」...
小弟家的看法是...
該來的...躲不了的..... :-.-:
但你要得到的是機會多或少

生還是死?
有時你可以試著輕鬆騎車 平時那些你不會注意的事
會在這時浮現在眼前

在速度上 如你已厭倦飆速的話
就試著慢慢騎 緩緩地停吧~~
Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »