[人身部品]安全帽.....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

emil
神人
聯繫:

文章 emil »

windwalker 寫: SZ RamIII我沒試過.....
所以沒辦法說明... @@|||
歹勢~~
只是我還是習慣全罩的帽子...
容易撞擊到的下巴部份比較有保障..... XD
剛剛去看了UKAWA的X-11, 真是沒特色.....
不過藍色的真的很漂亮, 八耐的那頂銀黑色紀念版實在真的蠻難看的...
不過主要的問題在於X-11太貴了(15.3K), 加上FD又要多個3~4千,
而且X-11 的FD內襯缺貨....(據說代理商之前被日本退了一批訂單?)
所以最後還是抱了Ram III回來, 反正有冷乾內襯, 比較爽....
省下來的錢剛好幫我那剛上台北念研究所的妹妹買頂帽子.....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
suegi
大師

文章 suegi »

天地 寫:那個可以整隻塞進去吧~_~
太小看我們家的貓了唷, 會有一大截屁股在外面吧 [XD]
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

要是我把我那頂沒保養又外觀不佳的Nolan N41 Classic plus
丟出來不知道有沒有人要? 因為有人回到家看到說會觸景生情.....
(睹物思"帽"?)
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

suegi 寫:關於炫耀的問題:因為我在上班, 所以只好以回文方式溝通(踹)

下班前某人說要來公司, 然後騎我的車載我回家
只是, 路線是反方向, 於是就被綁架到奇怪地方, 然後看了三頂安全帽
某人就有新的安全帽放在我的小白s旁邊了........

據說起因是一句話"我覺得, 安全帽裡感覺到頭上有風耶~"
我覺得這其實是相當成度的男人自尊心作祟...
下意識無法忍受女友的東西比自己好...
就像當年我女友螢幕掛點, 換了台philips 107T...
忍了三個月, 我還是想辦法去敗了107P... (EIZO? 太遙遠了, 而且那時候T5系列還沒進台灣...)
suegi
大師

文章 suegi »

FIREFALCON 寫: 我覺得這其實是相當成度的男人自尊心作祟...
下意識無法忍受女友的東西比自己好...
就像當年我女友螢幕掛點, 換了台philips 107T...
忍了三個月, 我還是想辦法去敗了107P... (EIZO? 太遙遠了, 而且那時候T5系列還沒進台灣...)
其實呀, 沒有那麼複雜啦~
只是單純我有新東西, 某人就也想要新的, 只是這樣而已(小孩子心態咩~)
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

不過..., 這種情形發生在女生身上的機會比較少的樣子...
還是男人就直接認命乖乖把東西交出來了? ^^
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

建議如果預算不多的可以試試這款
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
算是千元以下蠻超值的一款
安全性夠也有通氣孔外型也很多選擇
(彩繪或是素色霧狀都有...霧狀的顏色想要用千元以下買到大概只有這款吧)
前面遮陽的設計方便實用
根據我戴他環島的感覺
不會有一般全罩的悶熱感
內襯可拆洗而且跟一般600元上下的全罩比較起來高級舒適多了
不過聽說要漲價了...我不久前買900塊...
不知道以後還能買到千元以下嗎...
想要安全和酷炫的朋友可以去店裡看看這款...
想當初也是安全帽被幹才會跑到店裡去敗了好安全帽 :roll:

話說換了安全帽之後
騎車速度也不知不覺加快 :-.-: (以前是200瓜皮帽)
隨便都在80以上...
看來太安全也不是什麼好事 8)
噓...安靜聽音樂吧...
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

FIREFALCON 寫:不過..., 這種情形發生在女生身上的機會比較少的樣子...
還是男人就直接認命乖乖把東西交出來了? ^^
話說一位朋友買了新車(他不騎車很久了, 最近因為油錢太傷, 所以重新買車騎)
他自己是買SZ-Ram3(因為我的關係), 結果他女朋友因為為了要上妝的關係,
買了Nolan N101......最不幸的是, 又沒他女友的Size, 所以結果又是跑去買公司貨
被人家貴, 花了13K.....比他的Ram3還貴....真是不幸.....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

daniel0720 寫:建議如果預算不多的可以試試這款
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search
算是千元以下蠻超值的一款
M2R這個造型有3頂, MR-333, SP-333, MR-555,
其中, SP-33是最貴的, 性能也最好, 比較如下~

SP-333 MR-555 MR-333
帽體彩繪  有    無    有
帽體素色  有    有    無
可拆內襯  可    可    不可
內襯質感  佳    中等   中等
通風口數  五    三    無
鏡片固定 金屬螺絲  快拆  塑膠螺絲
帽帶扣環 金屬扣  金屬/雙D  金屬

價格是SP-333最貴, MR-555跟MR-333不會差很多,
不過在這樣的情況下, 還是SP-333最推薦, M2R是國產少數有過安規的,
過的是美國DOT安規(美國交通運輸局), 不過如果考慮到安全適用性,
建議改買M2R 的M1000全罩帽, 當然, 國產全罩帽比較推薦的還是
通過Snell M2000跟DOT的CKX帽, 一頂也約2K而已(不過是彩繪帽)
daniel0720 寫: 不知道以後還能買到千元以下嗎...
會不漲價這很難說啦, 不過台北華王賣這頂帽子大約比市價便宜100塊
短時間之內想買的人可以考慮過去看看~
daniel0720 寫: 話說換了安全帽之後
騎車速度也不知不覺加快 :-.-: (以前是200瓜皮帽)
隨便都在80以上...
看來太安全也不是什麼好事 8)
戴3/4帽重要的是鏡片要拉下, 要是沒有拉下, 那不只防護性少一半,
相對還有鏡片割到臉的問題....
話說, 您是哪台車啊, 隨隨便便騎個80km/s是很危險的.....
因為一般市用車的制動系統跟抓地力都不是很好~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
daniel0720
大師

文章 daniel0720 »

emil 寫: 戴3/4帽重要的是鏡片要拉下, 要是沒有拉下, 那不只防護性少一半,
相對還有鏡片割到臉的問題....
話說, 您是哪台車啊, 隨隨便便騎個80km/s是很危險的.....
因為一般市用車的制動系統跟抓地力都不是很好~
痾...我是EASY 4U小100...
也沒有實際上到80啦...通常市用車表速都灌水的 :roll:
抓地力不好倒是真的...原廠胎送的都很爛....
噓...安靜聽音樂吧...
回覆文章