[人身部品]安全帽.....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

Koshiro
大師
聯繫:

文章 Koshiro »

我的戴法正確...安全帽也算蠻緊的了(兩邊下顎都支撐到)

我唯一想得到的原因可能就是因為帶扣是插扣式的承受不住飛了~~
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

windwalker 寫:當然是X-11 FD啊~~
FD內櫬是好物啊...
不過我戴RR-4.... XD
那順帶借問一下, SZ RamIII 的透氣性如何?
那天看的時候店員是跟我說這一頂本身就是冷乾內裝?
真的要最涼快的就是X11 FD嘍?
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
suegi
大師

文章 suegi »

emil 寫:那順帶借問一下, SZ RamIII 的透氣性如何?
依照你這種問法, 我回家的時候大概小白s就出現兄弟了
我只是帶貓來逛逛的, 大家不用太在意~~
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

suegi 寫:
emil 寫:那順帶借問一下, SZ RamIII 的透氣性如何?
依照你這種問法, 我回家的時候大概小白s就出現兄弟了
你想太多了.......

----
人家都說訂貨要一個禮拜, 你急什麼.....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
suegi
大師

文章 suegi »

emil 寫:
suegi 寫:依照你這種問法, 我回家的時候大概小白s就出現兄弟了
你想太多了.......
----
人家都說訂貨要一個禮拜, 你急什麼.....
所以一個星期後我回家小白s的兄弟就會出現了!?
(聽起來好像我一星期都不回家一樣XD)
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

suegi 寫:所以一個星期後我回家小白s的兄弟就會出現了!?
(聽起來好像我一星期都不回家一樣XD)
你都這麼說了, 我會想辦法別訂到酒紅色的帽子......
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
suegi
大師

文章 suegi »

emil 寫:你都這麼說了, 我會想辦法別訂到酒紅色的帽子......
要不訂黑色的吧, 配起來才好看~
---
那你的小藍呢? 給mogu戴唷?
天地
神人

文章 天地 »

那個可以整隻塞進去吧~_~
windwalker
神人

文章 windwalker »

為什麼會有兩個甜蜜蜜炫耀魔人啊.... T______________________________T

btw...
SZ RamIII我沒試過.....
所以沒辦法說明... @@|||
歹勢~~
只是我還是習慣全罩的帽子...
容易撞擊到的下巴部份比較有保障..... XD
suegi
大師

文章 suegi »

關於炫耀的問題:因為我在上班, 所以只好以回文方式溝通(踹)

下班前某人說要來公司, 然後騎我的車載我回家
只是, 路線是反方向, 於是就被綁架到奇怪地方, 然後看了三頂安全帽
某人就有新的安全帽放在我的小白s旁邊了........

據說起因是一句話"我覺得, 安全帽裡感覺到頭上有風耶~"
回覆文章