[人身部品]安全帽.....

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

emil
神人
聯繫:

[人身部品]安全帽.....

文章 emil »

話說女友的安全帽被幹走了........晚上騎車去台北公館買五星故事11集
結果安全帽放車上轉頭就被拿走了...前後大概5分鐘吧....

在這先詛咒小偷他戴了帽子之後頭會^%@#然後會OOXX, 接著&^&*%(以下自律....)
反正大家在台北有看到有人戴著Nolan N41 酒紅色的,
還是S Size很不合尺寸, 然後面罩鏡片下方還有魚鱗狀刮痕的,
先通報Sugi, 然後拖下來打........

不過我也安慰他, 反正都出過車禍, 他也救你一命了, 就讓下次可能沒功用的他\r
功成身退吧, 不過他是說因為他保護過他, 所以要供起來......

說了這麼多前言, 接下來就是正題.....
昨天晚上不知道誰跟他介紹了皇欣, 剛好在我家旁邊,
今天就拖著我去看, 一眼看上的, 天啊, Arai 的SZ-Rem III,
http://www.arai.co.jp/jpn/openface/s_r3_t.html
我承認帽型很好看啦, 不過有點貴耶, 問問店裡面店員,
合他Size的帽子有哪些? 他說就這頂跟那個(指->) SHOEI J-Force2
http://www.shoeihelmet.co.jp/hellineup/jet/jforce2.html
啊你們店是不會進一些正常一點的嗎 :-.-:
J-Force2便宜500塊, 好吧, 那我買不在店裡的可以吧,
跟他要了型錄, 然後開始翻, 翻到了一頂便宜顏色又合他需求的,
店員說, 訂帽要兩個禮拜, 所以他說"我這兩個禮拜都沒帽子, 我想趕快買"
我就說, 那你先定這頂(6K多的Arai), 然後先買頂國產帽(瑞師....)頂著
兩個禮拜到了之後再過來換, 他說"那種(指著瑞師)帽子你不覺得一被撞到就爛掉了"
我沒話說了, 好吧, 掏錢買J-force2吧....問問冷乾內裝要多少,
嗚~~ 要3500, 而且沒他的Size.. :-.-:
你們是都不進S Size的東西哦, 可是冷乾內裝跟帽子一起賣算800,
分開買就很貴了....掙扎之下, 還是先預付了, 改天再去裝了,

以上, 就花了11.3K, 或許對有的玩車的人來說, 買頂帽子還比這錢多,
不過真的要花, 還是貴啊.......而且覺得貴的原因是, 這錢買的是3/4帽
這錢都可以買頂全罩的了...
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
t_zit
大師

文章 t_zit »

那個幹走安全帽的也是行家唷~~呵呵
說不定會上網標售唷
注意看看吧

好貴的4/3頂安全帽 8) 8) 8)
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

11.3K 這價位還有OGK的FF4 可供選擇 不過就不知道有沒有sugi姐的SIZE
話說安全帽的錢真的不能省,畢竟就好像買保險
等撞到的那天才會知道帽子的珍貴
瓜皮帽的安全性有待商榷,最近也在存錢換頂國產全罩帽
(進口帽要存太久緩不濟急,先買頂國產撐著用T___T)

生命絕對不只199元 這錢絕對敗的有價值

不過我啥時候才能有Arai SHOEI 或是OGK呢 [b10]
Emil兄有打算要幫sugi姐購入手套或是防摔衣嗎??
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

beautyday99 寫:11.3K 這價位還有OGK的FF4 可供選擇, 不過就不知道有沒有sugi姐的SIZE
OGK的沒有冷乾內裝, 台北很悶的說.....
不過這種帽子, 很少有S size的, 因為女生會買的太少了~
beautyday99 寫:Emil兄有打算要幫sugi姐購入手套或是防摔衣嗎??
手套可以考慮啦, 拿個SBK普通點的, 防摔衣哦....騎慢點比防摔衣有用....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
windwalker
神人

文章 windwalker »

根據最近車友的實驗....
X-11可是比J-Force II來的通風喔~~ :p
不考慮一下嗎...... XD
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

windwalker 寫:根據最近車友的實驗....
X-11可是比J-Force II來的通風喔~~ :p
不考慮一下嗎...... XD
那我買X11吧.............
是X11 FD還是X11啊?
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
頭像
神人

文章 »

我的安全帽才450...
有一頂還只有150.. :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

一句話「你覺得你的頭值多少錢」...
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

beautyday99 寫:11.3K 這價位還有OGK的FF4 可供選擇 不過就不知道有沒有sugi姐的SIZE
話說安全帽的錢真的不能省,畢竟就好像買保險
等撞到的那天才會知道帽子的珍貴
瓜皮帽的安全性有待商榷,最近也在存錢換頂國產全罩帽
(進口帽要存太久緩不濟急,先買頂國產撐著用T___T)

生命絕對不只199元 這錢絕對敗的有價值

不過我啥時候才能有Arai SHOEI 或是OGK呢 [b10]
Emil兄有打算要幫sugi姐購入手套或是防摔衣嗎??
OGK現在似乎都是made in 斯里蘭卡(什麼奇怪的地方阿)...
To sugi:幹得好阿~
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

FIREFALCON 寫:一句話「你覺得你的頭值多少錢」...

(APP的頭目前大概是負值)
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
回覆文章