JungleRex AF-30S

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

goodyear
初學者

JungleRex AF-30S

文章 goodyear »

af-30出進化版AF-30S高音單體改為絲質軟凸盆高音單體不知道音色如何啊?
不知版上有人聽過嗎?
xick
神人

文章 xick »

今天下午拿到新的蠶絲單體
至於聲音如何
晚上回家後,換上去應該就知道了
imk
初學者

文章 imk »

xick 寫:今天下午拿到新的蠶絲單體
至於聲音如何
af-31 -> af-30 -> af-30s......
............雖然是早買早享受,不過看到這消息還真是..... [XD]

不知道af-30s的表現有沒有更上一層樓?
還有,原廠有沒有升級服務啊..... [XD]
xick
神人

文章 xick »

imk 寫:
至於聲音如何
af-31 -> af-30 -> af-30s......
............雖然是早買早享受,不過看到這消息還真是..... [XD]

買蠶絲單體除了想比較換上蠶絲單體後的AF-30S是否比AF-30更好聽,還有AF-30S是不是值得AF-31(0)升級。
所以向代理商購入蠶絲單體。
原廠似乎不提供升級服務。
imk
初學者

文章 imk »

xick 寫: 買蠶絲單體除了想比較換上蠶絲單體後的AF-30S是否比AF-30更好聽,還有AF-30S是不是值得AF-31(0)升級。
那麼,就等xick兄的心得了.... [b02]

xick兄已經換完高音單體了嗎?
其實我是想如果還沒的話,不知道能不能順便拍幾張照片讓小弟知道大概怎麼換..... :-.-:
aPo
大師

文章 aPo »

xick 寫:
imk 寫:
至於聲音如何

買蠶絲單體除了想比較換上蠶絲單體後的AF-30S是否比AF-30更好聽,還有AF-30S是不是值得AF-31(0)升級。

恩...期待大大的心得報告....換個高音單體比原本價格高上不少
想知道是否有這個價值
xick
神人

文章 xick »

imk 寫:

其實我是想如果還沒的話,不知道能不能順便拍幾張照片讓小弟知道大概怎麼換..... :-.-:
還沒,目前還載想該怎麼換,因為我打算再改一次機內線,喇叭線打算用我目前正在使用的NORDOST喇叭線,如果動工就沒有喇叭線可以用。
照片到時在貼上來
Melody_Zoe
初學者
聯繫:

文章 Melody_Zoe »

不好意思
借問一下
有人知道哪個購物網可以買到X5-21或X5-31的嗎?
天堂不是一個地方,而是一個時刻,一個幸福的時刻。
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

xick 寫:
imk 寫:

還沒,目前還載想該怎麼換,因為我打算再改一次機內線,喇叭線打算用我目前正在使用的NORDOST喇叭線,如果動工就沒有喇叭線可以用。
照片到時在貼上來
先換完單體寫完評測報告再改機內線吧...
不然不好確定到底是改線的功勞還是新單體的神奇...
xick
神人

文章 xick »

FIREFALCON 寫: 先換完單體寫完評測報告再改機內線吧...
不然不好確定到底是改線的功勞還是新單體的神奇...
其實我的機內線早改了,用的是FS-515,線徑太粗,所以換單體不好銲接,不過既然你提出這樣的要求,那我就先改單體吧!
機內線跟分音電容下次在動手好了。
回覆文章