請問車上要放cd,那種方式佳

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

danielloveyou99
初學者

請問車上要放cd,那種方式佳

文章 danielloveyou99 »

放正版

還是太誘藍片

謝謝
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

聽得出差異就放正版, 聽不出來就放備份吧...
初學者

瞭解......謝謝
因為是前置6CD
所以擔心正版片
但是又擔心主機
唉...........................
FIREFALCON
神人

主機「應該」不會那麼脆弱...
而且我覺得除非拿很爛的片讓主機要搜尋很久, 不然對主機壽命應該沒有明顯影響...
初學者

謝謝 FIREFALCON 大大
那再請問 車內高溫影響片子的問題大不大呢
頭像
ach
神人

文章 ach »

danielloveyou99 寫:謝謝 FIREFALCON 大大
小弟覺得最可怕的就是"溫度",
除非你車都停在陰涼處,不然就是下車就把cd帶走,
否則那樣的溫度,把正版片放車裡實在很讓人擔心...
前幾天去南部玩,
車上放了一瓶礦泉水,一直忘了喝,
回家之後發現~整個寶特瓶"扭曲變形" :-.-:
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
FIREFALCON
神人

我家沒有車是音響前置的... :~
應該是說我家的車都沒有多片式CD...
CD放車子裡會不會壞? 應該不會吧, 我姊一堆片都直接丟她車前座了, 還沒有發現有啥問題... 不過燒錄片的話還是避免陽光直射, 沒幾片撐得久吧...
ki_min
大師
聯繫:

文章 ki_min »

ach 寫:
danielloveyou99 寫:謝謝 FIREFALCON 大大
小弟覺得最可怕的就是"溫度",
除非你車都停在陰涼處,不然就是下車就把cd帶走,
否則那樣的溫度,把正版片放車裡實在很讓人擔心...
前幾天去南部玩,
車上放了一瓶礦泉水,一直忘了喝,
回家之後發現~整個寶特瓶"扭曲變形" :-.-:
呵呵...我有一次把原子筆放在老爸的車裡,兩個小時回來整枝筆軟軟的像麵一樣 :eek: ...溫度真的會烤死人...
Sarting a journey may not be so hard
or maybe it has already begun...
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

難怪小妹妹會死在娃娃車裡...
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
third ears
神人

文章 third ears »

所以我有想過..
是不是弄個mp3音響來聽就好了
主要方便為優先考量
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
回覆文章