恭賀DearHoney突破九百萬造訪人數

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

enixdeader
神人

恭賀DearHoney突破九百萬造訪人數

文章 enixdeader »

恭賀DearHoney突破9000000造訪人數 :D

:eek: 真是滿恐怖的數字,希望討論區能夠更長久的發展下去
DH站長身體可以更健康,以發表更多試用報告

:lol: 小弟太閒後來多按了十幾下(大家別打我),所以成了第9000000位造訪者,可惜這不是台幣數字( :roll: 為了聽到好聲音很缺錢)

:) 分享9000000圖片(原始檔2點多MB,這是小縮圖)

圖檔

[b03] 小弟閒閒任務完成,睡覺去了呼
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
ivOry
神人

文章 ivOry »

恭喜恭喜.....算算來這邊也差不多兩年了呢...
adomu
神人

文章 adomu »

恭喜賀喜
下次造訪人數就要破表了

對了,有誰有97年版 木頭版的DH截圖?
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

我從來就沒有注意過左上角的計數器... :roll:
那張貼圖我剛看了老半天才終於找到那個9000000 :-.-:
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
enixdeader
神人

:) 小弟加上潛水時間,大約看了DH兩年了吧

:o 已經是滿有感情的地方了,主要又遇到很多位很不錯的朋友

:eek: 對喔沒想到下次就要破表了, :-.-: 那不就會變成0從頭來

enixchsa
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

我的敗家始於DH....... :cry:
poyo
神人

文章 poyo »

Forwell 寫:我的敗家始於DH....... :cry:
這句話不知道有多少網友會心有戚戚焉呢!
所以對DH真是又愛又恨
又是天天報到壓! :D
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

Forwell 寫:我的敗家始於DH....... :cry:
敗家的根源畢竟是你自己的心魔, 這裡只是把潛伏的心魔引出來而已.
:lol: :lol: :lol:
enixdeader
神人

:-.-: 說的沒錯,DH真的是引出敗家慾望的地方

:P 然而MYAV更加的 :cry: 光看用家器材就口水流滿地了

[b03] DH的敗家起始點:就是AVS300
:P 結果敗到兩聲道,這裡還是讓我繼續敗下去的動力來源

:D 巨熊兄不是有在作模型嗎, :D 對快出的球艇和天使鋼彈MG版會期待嗎

?_? 無法想像球艇MG版裡面的零件數

enixchsa
Forwell
神人
聯繫:

文章 Forwell »

以DH為始......先後更換喇叭音效卡
之後在PCDVD發揚光大......
顯示卡、主機板、各型電腦組件、DVD、數位相機

最近會以D70創下記錄............希望劃下句點... :cry:
回覆文章