News!!Logitech® Z-5500 Digital

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

angra
大師

News!!Logitech® Z-5500 Digital

文章 angra »

http://www.logitech.com/index.cfm/produ ... ENTID=9486
外型很炫(很有金屬感)....衛星喇叭好像Z680跟Z5300合體版
不過看他介紹應該聲音應該還是跟Z680差不多吧!
不過多了
DTS 96/24
PCM (uncompressed stereo): 44.1 kHz / 16 bit through 96 kHz / 24 bit
....價錢官方報價也是跟Z680一樣(幹在心理中)
大師

文章 92303096 »

真的滿有科技感,尤其藍色冷光殺到我了 :D
窮鬼
大師
聯繫:

文章 窮鬼 »

那台灣羅技在過年後會引進這組喇叭嗎?因為我真的心動了 差點想買Z-680
jamesbond_z8
神人

文章 jamesbond_z8 »

窮鬼 寫:那台灣羅技在過年後會引進這組喇叭嗎?因為我真的心動了 差點想買Z-680
羅技的喇叭不敢恭維阿!!不過是蠻方便的
頭像
SAMUEL仔
大師
聯繫:

文章 SAMUEL仔 »

10寸重低音喔!!!!
DYNAUDIO AUDIENCE 52se
ungo
大師

文章 ungo »

如果低音不會那麼轟轟轟就好了...
使魔凱特
神人
聯繫:

文章 使魔凱特 »

依照以往產品的調性,
應該還是會如此.... [XD]
大師

文章 92303096 »

SAMUEL仔 寫:10寸重低音喔!!!!
真的耶,看電影一定更有感覺了 :D
LEXUSRX330
初學者

文章 LEXUSRX330 »

請教一下 DTS 96/24 後面 96/24 是什麼意思??
VERY-SORRY
大師

文章 VERY-SORRY »

期待中~~~~

好好看呀!?><

不知道聲音好不好
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
回覆文章