么壽黑店---千萬別去(中華路與漢口街口)-逸豐音響(會打人的店)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

S13
大師

么壽黑店---千萬別去(中華路與漢口街口)-逸豐音響(會打人的店)

文章 S13 »

買個MP3隨身聽也會被圍毆 (台北市消息) 黑店~
跟光華賣電腦的 京典 一樣~~ 出了名的黑店~~ 維修人員還會恐嚇客人勒

這件事情真的滿嚴重的,請原諒我把店名都PO出來
>
> 因為不PO不行...........
>
> =================================
> 上週六(4/3)晚上,我男朋友陪我去買mp3-player
>
> 沿路從NOVA逛到最後幾間店都沒有理想的價格...
>
> 最後要坐上機車回家前,問了最後一家(就在我們停車的旁邊)
>
> 也就是漢口街&中華路口的逸豐音響
>
> 他說服我們放棄我原本要買的benQ Joybee125
>
> 買了一個男店員推薦的U-best(宇博)終極駭客128MB$4000+一副耳機$600
>
> 回去以後,發現這台收聽FM的功能其差無比
>
>
>
> 不論在學校/在家裡,通通∼∼∼收不到
>
> 連飛碟這種大電台都收不到喔∼
>
> 後來禮拜二(4/6)晚上,我男朋友再度陪我去換
>
> 當初服務我們的男店員說他拿錯了
>
> 原本是要給我們128MB的,因為有加強FM功能
>
> 後來把256MB的裝在128MB的盒子裡,算256MB的錢賣給我們
>
> 他是說他搞錯了∼OK∼他給我們換∼換別款也行!!!
>
> 我把我的訴求告訴他後
>
> 他推薦創巨Creative LX100(128MB)$5200
>
> 扣掉我們退給他的宇博,要再貼1200 ..
>
> OK∼最後我就答應了!
>
> 回來以後 越想越不對勁
>
> 上網查了一下盒子後面標示的官方網站
>
> 結果在官方網站裡面找到這台的建議售價只要$4999
>
> 而且網站上(不論是YAHOO/PC HOME)都是只要四千多
>
> 結果今天晚上(4/8)我男朋友再度陪我去跟他們講講看能不能退差價
>
> 我們還問了旁邊幾間 一模一樣的只要$4000整
>
> 256MB的剛好是我們買這台128MB的價錢∼$5200....
>
> 我們就進去逸豐後,發現原本服務我們的男店員休假
>
> 所以就隨便找了個女店員...(事情就因此發生了...)
>
> 我們說明了我們的來意
>
> 結果女店員解釋說這批貨分成台灣版和國際版
>
> 外面賣的三四千塊的都是台灣版,可是他賣的是國際版,所以價錢不一樣
>
> 但是國際版的盒子又怎麼會在後面有中文字呢?????
>
> 可見她在亂扯!
>
> 而且她講話越來越大聲,口氣越來越差
>
> 甚至還要"請"我們到2F去談,怕影響生意∼
>
> (挖靠∼上去都是你的地盤,誰知到你會對我們怎樣∼)
>
> 我們就堅持不要∼
>
> 然後我男朋友就說,如果你不退我們差價,我們就要去網路上說你們賣的價錢很不合

> ...
>
> 女的就說,我們不怕啊,怎樣怎樣的∼
>
> 邊說還邊站起來很粗魯的抓住我男朋友的衣服要強拉他上2樓談
>
> 我男朋友很生氣的警告他放手,不要動手動腳!
>
> 他不聽,就很大力的朝我男朋友打下去∼∼∼
>
> 打的時候還說,怎樣∼你才不敢打女生之類的很機車的話∼
>
> 但是我男朋友叫她放手,他不聽,所以我男朋友出於自衛性的朝那個女的打下去...
>
> 接著旁邊的另外三個男店員(每個都比我男朋友高大)
>
> 就立刻衝過來把我男朋友圍住,三個人朝我男朋友頭上揮拳下去...
>
> 我男朋友連站都站不穩∼
>
> 後來我求他們三個男的,他們才沒繼續打,但是很兇的叫我走開
>
> 最後他們把我男朋友壓在椅子上,叫他坐好等警察來
>
> 我男朋友說要坐也要坐在人家看的到的地方(為了保護自己)
>
> 然後另外一個女店員就開始拆他們自己賣的新相機幫跟我男朋友打架的這個女生拍照
>
> 他左邊太陽穴有腫起來
>
> 但是故意叫的很大聲,很嚴重這樣~~~
>
> 還說,我一定要告你,我要讓你留前科之類很機車的話
>
> 之後,我們就分別跟著到場的警察去警局
>
> 那女的就先去驗傷(而且還是叫的很大聲說好暈啊∼頭好痛啊∼我快死掉了之類的)
>
> 女的離開警局後,警察也建議我們先去驗傷
>
> 後來我們到了和平醫院,那女的已經開始驗了
>
> 就在我們等待驗傷的時候,她被一位陪同他來的男店員扶著走出門口
>
> 因為急診人很多,我們等了一小時還是沒輪到我們
>
> 我們就放棄驗傷先回警局
>
> 回到警局,警察打電話聯絡那女的
>
> 那女的說他人還在醫院???
>
> (怪了∼我們明明就看著他們走出門口的!!!)
>
> 所以建議我們先回醫院或店面找她誠心道歉和解
>
> 我們接受了∼回到店面
>
> 剛剛陪他的那個男店員在,可是卻說那女的還在醫院接受觀察?????
>
> 而且態度不太好∼∼半威脅的說不可能和解啊,打成這樣怎麼和解之類的...
>
> 但是由於我男朋友的叔叔也到了幫我們說話,道歉
>
> 所以他說明天再聯絡看看那女的情況如何...
>
> 我們接著又回到了警局...警察說也會幫我們說說...
>
> 所以大致上就先這樣,要我們回家休息∼
>
> 而且我男朋友還在頭暈/頭痛.....
>
> 因此,我一回來就PO了這篇文章
>
> 希望大家告訴大家,不要再去這間店消費
>
> 不僅上當買貴,還會被告到上法院!!!!
>
> PS.我還特地問店員有沒有攝影機請他調出來看
>
> 也請警員告訴他們要調畫面出來看
>
> 一開始他們說有攝影,沒聲音
>
> 後來又改口說沒攝影∼∼∼是怎樣????
>
> 賣那種高價值東西的店面會沒攝影??
>
> 一掉就是好幾千好幾萬的會沒攝影????
>
> 請大家幫忙轉寄這篇文章,不希望再有人受害了........
>
> 以上若有不實,願遭天打雷劈!!!
>
>
>
> =================================
> ~~WONK~~
> 我也被騙過 隨便亂報價 那真的是家不能去的店
>
> 不過我沒被打 來被他說動了 打算要買一款
>
> 我就跟他說我去領錢 再考慮一下 他就要我先付定金 我就給ㄌ500.
>
> 之後我感覺不大對竟 到附近比ㄌ一下價
>
> 才知道 更 他開價就比人貴2000多 再依直砍價 說算你便宜
>
> 我就進去跟他說我不想買了 說你們都比人家貴 要他錢退我
>
> 他就推說別人的都是水貨 她們的是公司貨 又說帳報下去了 不給退
>
> 再那拖了好久 當時店裡有其他客人 他還會好好跟你說 推說等店長來再談
>
> 其實是要等其他客人走再來對付你
>
> 後來我女朋友說我們先出去門口 然後打電話報ㄌ警 不然可能我也會被打吧
>
> 警察來後 他對警察說的頭頭是道 我想她們處理這種狀況一定很有經驗ㄌ吧
>
> 連警察都拿她們沒折 警察是建議我拿訂金煥個東西 少虧就好
>
> 後來我就拿ㄌ一個我知道價錢的東西問他
>
> 他奶奶的 依各不到300元的SANYO充電電池
>
> 他可以再上面標價 1280 說這個要700多 算你500拿去啦
>
> 一群畜生 現在已經過ㄌ一2個禮拜 心情比較平復點ㄌ 用詞已經算文雅了
>
> 當時心情真的是幹到極點 我女朋友也是當場就哭出來了
>
> 可笑的是去那前 我還跟她說 博漢區那黑店多 買東西要注意
>
> 沒想到就遇到了
>
> 請看到的朋友多轉出去 制裁一下這家黑店
>
> 我的敗筆大概是給了訂金吧 不然還可以全身而退
>
> 警察先生就跟我說 這是各社會經驗 千萬別隨便給訂金
>
> 或許有人會說 是你自己笨 要給訂金的
>
> 沒辦法 我是真的有被說動一點 有想買的感覺 才會給的
>
> 請看過的朋友 轉給自己的朋友也好 轉到討論版也好
>
> 別再讓黑店囂張下去了
celestel0903
初學者

Re: 么壽黑店---千萬別去(中華路與漢口街口)-逸豐音響(會打人的?

文章 celestel0903 »

真是誇張.......
怎麼會有這種黑心的商店啊.
真是該死..該死...
一定會有報應的\____/
gtx855084
大師

文章 gtx855084 »

下次我帶10幾個同學過去好了
看看他們能怎樣~~
我很痛恨這種店
太誇張了!!
RioKarma+HA20+A900
ST531+E3C
linyakon
初學者

文章 linyakon »

能轉嗎?
若可以
有人轉到PCDVD了嗎?
miko7244
初學者

文章 miko7244 »

這篇文章我1年多以前好像就看過了......
轉來的嗎???
zming0304
大師

文章 zming0304 »

啊哈,小弟阿呆我也被坑過,那是我第一次買錄音筆,本來是要滿laxon的,他們就說alfa的dvr128比較好laxon的故障率高,他們不喜歡賣laxon的,就說原價5000賣我4800,結果到補習班一看好多人用,一問快吐血,最便宜的買3500,高一點的也沒超過四千!我是沒去吵啦,不過後來我就故意在他們客人很多的時候,跑進去問別得機子,果然又是開高價,我就很大聲的說這麼貴哦,在nova才賣多少錢而已也,然後掉頭就走!跑得遠遠的看,果然原本在裡面要買的人好幾個都空手出來了!當時真爽!
不過說回頭啦,當初會被坑也是因為沒有花點心思在網路上找資料,對產品不清楚才會讓他們有機會坑,所以事前多做點功課是必要的,不然被坑自己也要負責任,因為是自己送上門去的,到嘴的肉誰不吃呢?
前面是絕路,希望在轉角
Jasmine
大師

文章 Jasmine »

=.=這麼會有這種店家,不過說到退差價,還是希望大家多比價之後再去購買吧...
hydenkimo
初學者

文章 hydenkimo »

挖靠 怎麼有這種店阿....
dick333
初學者

文章 dick333 »

我也曾被「一 ㄈㄥ」 店欺,情況跟你(S13)差不多,(但沒被打啦,因為那時去爭理,也勤打手機,店員以為我要絡人),發生時間在5月中旬,當時忿忿不平,又對其行為無法糾舉,正想透過網路揭發該家惡行,也印製六百份宣傳單,但經友人建議,礙於當初未搜證,對於上述檢舉可能會發生法律糾紛,故作罷,此時我也不再描述過多。事過後,記取教訓,也漸平息了。萬萬沒想到,居然有這麼多人受害,且還被打,真是無法無天。

惡劣商家的技倆
當商店知道我們只考慮BOMQ 及PANASONIC時,且也知我們問過數家,於是一開始就針對我們要的機型報低價,好讓人覺得其店報價還滿合理時,接下來他的詭計開始了,很殷勤著告訴你,韓國機比較好,當你相信他,也認同他的服務時,更決定要買時,惡夢開始了,他污辱了我們對其善意的表現,於是抬高價格,那時被商店一副古道心腸,誠意的假面具給矇住,再加上心理上認為他的開價挺合理,沒想到差很多。
也許有人會說,買方應該貨比三家,是的沒錯,但有時我們願意相信店員是誠心作生意。我們可以買貴一點,以獲得商品的品質及商家的服務,但惡劣商家卻利用我們對他的信任來作生意。\r
啊呀 天下商人皆一般黑,現在我不再信任商家了,唯有比價才是。
S13,加油吧!
linxz0826
初學者

文章 linxz0826 »

:-.-: 怎麼這樣
有時候店員服務好的時候我們應該跟他買
可是又不想被坑 :x
回覆文章