可以幫忙推薦一下JS的喇吧嗎??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
ohyes52
初學者

可以幫忙推薦一下JS的喇吧嗎??

文章 ohyes52 »

我希望是兩件式的,音質還不錯,不要奇形怪狀的(看了很多連玉的實在不想買),我室友用KINYO兩件式的還不錯,可以推薦一下嗎?謝謝!
jang
初學者

文章 jang »

JS的J707這款木質2聲道喇叭的聲音還算不錯
另外還有一款水手藍的聲音也還算及格
不過說真的JS的喇叭其實只能算還可以而已
花這些錢還不如多花個幾百去買ALTAC的喇叭
至於連鈺的東西就別提了不論是她自家的嗆聲軍團或是代理的YAMADA
都是只能拿去填海
喵一喔嗚
大師

文章 喵一喔嗚 »

jang 寫:JS的J707這款木質2聲道喇叭的聲音還算不錯
至於連鈺的東西就別提了不論是她自家的嗆聲軍團或是代理的YAMADA
都是只能拿去填海
他們的喇叭太輕了..填不了滴~~
forgiven
神人

文章 forgiven »

jang 寫:JS的J707這款木質2聲道喇叭的聲音還算不錯
都是只能拿去填海
YAMADA是代理的 ?? :lol:
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

JS J-5510評價還可以 以990價位來說
居然看到某音樂工作室用他當監聽 :P
我是挺愛7508啦!
Anonymous_X
大師

文章 Anonymous_X »

J5508 三吋全音域單體
功能還算不錯\r
數位式音量調整,比用可變電組的耐用多了
丟在牆腳一兩年,最近拿來做AB Test還工作非常良好
只有一顆的梅花接頭有一點接觸不良

工作模式蠻多的,也有直接接耳機的插孔
只是音色水分不足,有時聽會覺得蠻單薄的
Altec Lansing MX5021 For AcutePatch 3.0 + KECES USB Audio Box For AN version
MOGAMI NO. 3173 + AXE SPK-105B
.....從 高音過亮 變 高音昏暗 變 高音清澈響亮 .................下一步是......
stream
初學者

文章 stream »

斬月破沙羅 寫:JS J-5510評價還可以 以990價位來說
居然看到某音樂工作室用他當監聽 :P
我是挺愛7508啦!
me too,還不錯聽 8)
不過聽了一年 總覺的一些大場面出不來
回覆文章