Audigy Platinum eX的外接輸出入控制盒 能跟 LIVE4.1搭嗎?

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
新新手
大師

Audigy Platinum eX的外接輸出入控制盒 能跟 LIVE4.1搭嗎?

文章 新新手 »

如題...
因為AUDIGY主卡掛掉了...
手邊剛好還有一張Live DE
查過板上的資料
知道Live Platinum的外接盒能跟Audigy的主卡搭配
但是我卻查不到像我這樣搭配的做法可不可行...
如果可以 那我驅動程式是要灌哪一張卡的驅動程式才能驅動那個外接盒?

如果不行 那Audigy Platinum eX的外接盒還能跟哪些卡搭配去使用?
實在不想浪費這個外接盒...
新新手
大師

文章 新新手 »

請問有人知道嗎?
推一下....
新新手
大師

文章 新新手 »

真的都沒人知道嗎?
我是有裝上去合體一次
但是驅動程式不知道到底該灌哪一張卡的
因為手邊沒有LIVE Platinum系列的驅動程式
所以灌了LIVE主卡的驅動程式 + AUDIGY Platinum控制盒的程式
最後不知道是哪個環節有錯
還是無法使用...

希望知道的人 能教一下到底該怎麼正確去驅動
還是市面上哪一張卡能跟這外接控制盒搭的?

推上去一下...
PPFOX
神人

文章 PPFOX »

去買原來的主卡吧 [b02]
只有天使才有翅膀 [b05]
簡陋的小系統持續??進化中 [b05]
新新手
大師

文章 新新手 »

PPFOX 寫:去買原來的主卡吧 [b02]
就是原來的主卡早就停產了...
現在外面看的到的 都是AUDIGY 精簡板
能不能跟那外接控制盒搭也不知道
如果真的能搭配 那些精簡過的線路所出來的聲音...可能也沒辦法讓我滿意
除非真的沒辦法了 才會考慮買精簡板的回來搭(但也得確定能搭配使用)

如果是買二手的AUDIGY DE
又得冒著會不會很容易故障的風險...
我這就是買二手的 回來沒幾個月就掛點了...而且早就過保固了 求救無門...

因為看DH大測試過AUDIGY可以搭LIVE Platinum控制盒
所以想說以目前現有的LIVE DE 看能不能反過來搭配?
shter
大師

文章 shter »

可以通
但是不能用紅外線
Drive只要腳位對就可以,還有要打開SB Drive Detection
檔名叫SBdrvdet.exe
這個檔案在白金版都會在登錄檔裡開機時自動儎入

C:\Program Files\Creative\SB Drive Det\SBDrvDet.exe /r
這個是我的路逕和參數,你找找看有沒有這個吧
這一週,杰倫老是喊:"不要逃,摺斷不關我的事"
每天吃的菜,一淋上醬汁就變味了
回覆文章