SONY ne900 不錯啊

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

g875005
初學者

SONY ne900 不錯啊

文章 g875005 »

ne900家樂福賣4060元 (ct810竟然賣的比較貴,
4600元),馬來西亞製的,也不會跳針.線控還算好操
作,功能不多,不過盤子弄那麼薄,好像沒什麼意義,中
間還是要變厚.

請問先進,有沒有什麼比較好的小型喇叭,可以讓ne
900推得動的.
Davy11
初學者

文章 Davy11 »

? 你覺得ne900的功能不多嗎?你有用很久嗎?
我是覺得他的功能滿多的啊.尤其是他的記憶書籤等..功能滿讚的\r
而且還有 sony獨家的格式ATRAC3plus又內建數位擴大機
我現在用了3個月都還有些功能沒摸出來...
他牌的功能有他多嗎?
Yuming
初學者

文章 Yuming »

光是看到他只吃自家的 ATRAC3 規格音樂,又看了一堆國外的試用評論,把它的操作方便性評分很低,就完全沒考慮了。

PS: 很討厭 Sony 這種只吃自家規格音樂的作法,不過有看到報導,說 Sony 也要向現實低頭了,將會有可播放 MP3 的 Player 出來
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

文章 kouyoumin »

NE900可以播MP3呀 :-.-:
要批評也先搞清楚嘛...

另外
NE900只有台灣SONY自己號稱數位放大
日本原廠網頁並沒有這樣寫
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
Yuming
初學者

文章 Yuming »

抱歉,弄錯了 Orz
要批評的是這台才對
Sony Network Walkman NW-HD1
cat0724
初學者

文章 cat0724 »

那國際牌...ct810...難道不好用嗎 ....有誰知道的.....=.=
哎呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~
g875005
初學者

文章 g875005 »

摸了兩天,ne900不能聽廣播,不能A-B段重播.
加速的時候不是很快.Ricoh的RW片讀不到...
EQ模式看不懂,Soft,Active...,講點人話好嗎
像是Normal、Rock、Jazz、Classic....
重點是,其它都很好...
Davy11
初學者

文章 Davy11 »

雖然看不懂他的音場可是他有一個很屌的功能\r
那就是在音場CUSTOM中可以調它低.中.高各個音頻的音域及強度並且紀錄下來.
也就是說可以編輯自己最喜歡聽的各段頻率
另外它沒有廣播和A-B段重播也正常的
因為它是專門playCD的CD PLAYER.不是語言學習工具
但它的快轉就真的有點遜了...尤其是讀MP3的時候

不過..個人真的很喜歡這台.它所散發出來的質感令人愛不釋手!!
mccoy
初學者

文章 mccoy »

想請問,NE900,NE10這幾台機器的光纖輸出,可以接到AV擴大機直接播放嗎?
還是只能作為MD對錄用呢?

另外..家樂福賣的是台灣SONY公司貨嗎?

感謝眾前輩~
Gamewed
初學者

文章 Gamewed »

公司或跟水或用起來都一樣啦...正常使用不會有什麼問題的~~
但是價格差了大約1000左右喔~~小心點就行啦^^"
至於RW片妳可以試試看降速燒~~24X降10X可以讀 10X不行降4X也能讀了....
這是我用了這台很久的經驗~~NE900
他的jog環+5方位搖桿的爽度一流的啦XD 保證滿意的~~長按搖桿還有一堆設定可以玩~
最厲害的是可以看歌名和超方便的選單搜尋嘍~
不過我聽的會跳針耶...= =" 就是放在那裡沒事也會跳一下這樣...
完全不知道該怎麼辦.........
回覆文章