請教一下最近熱門的Creative MuVo TX FM(512MB)些許問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

junner
初學者

文章 junner »

我聽FM沒有你們說的問題耶,
聽那一台(96.3),關機後再開也是在那一台(96.3)阿,
不過在開關機確實有類似你說的聲音,不過我想這應該沒關係吧。
hibeggar
初學者

文章 hibeggar »

TX FM到512MB剛入手,與家裡的NX 256M比較,TX FM 512MB輸出功率好像較差 ,同一附耳機,同首歌,NX 256M 音量調到20,TX FM 512MB要調到25才有同樣音量.是正常嗎?還我的TX FM 512MB有問題
麥香
初學者

文章 麥香 »

這個問題我也很想知道
另外再請教hibeggar大大
除了音量有差 兩台的音質比較表現如何呢??
感謝賜教^^
yykkyy
初學者

文章 yykkyy »

hibeggar 寫:TX FM到512MB剛入手,與家裡的NX 256M比較,TX FM 512MB輸出功率好像較差 ,同一附耳機,同首歌,NX 256M 音量調到20,TX FM 512MB要調到25才有同樣音量.是正常嗎?還我的TX FM 512MB有問題
這是正常的, 國外討論區也有人有同樣的問題
結論是這一台的音量確實比較小一點
不過只要調高一點就沒事了
就像市面上的 cd 隨身聽也不是每一牌子的音量都會一樣
cckingdomm
初學者

Re: 請教一下最近熱門的Creative MuVo TX FM(512MB)些許問題

文章 cckingdomm »

hotmomo 寫:小弟好像不太需要錄音,所以啦!錄音這個問題就刪了。

請問一下這一台機器的音質如何?必畢這一台好像是大陸製的耶!依然維持他以往的品質嗎?還是說從他崩盤後就一切爛了呢?
還有使用上方便嗎?會不會有難用情形呢?
不然的話,這一台真的是物超所質
請教各位大大買這台時需要注意出產地媽,保證書應該是英文的吧,還有它會不會給我展示品啊???
leonar
初學者

Creative MuVo TX FM(512MB)倒底那裡買?

文章 leonar »

我很想買這台MP3,但是找遍台中NOVA都找不到。不知道大家都在那裡買的呢?
如果是在pchome買的話,若產品有問題要送到那裡維修呢?謝謝大家的回答..
abingchung
初學者

文章 abingchung »

請教已經購買的網友
1.包裝是否有付延長的傳輸線呢
這樣使用起來比較方便

2.512MB的只有黑色的嗎
256MB的有哪些顏色呢

謝謝您的回答
sunmoon
初學者

文章 sunmoon »

junner 寫:我聽FM沒有你們說的問題耶,
聽那一台(96.3),關機後再開也是在那一台(96.3)阿,
不過在開關機確實有類似你說的聲音,不過我想這應該沒關係吧。
請問你有韌體更嗎?是更新韌體才會發生這樣的情形
efl
初學者

文章 efl »

台中目前有現貨的好像只有全創吧。我也是找遍Nova和電子街,只有他們有。但網路上除pchome外,yahoo也有。另外,沒有附傳輸線,它的隨身碟部分很小,不會擋到。512mb只有黑色。256mb的電池座是白色的。
hibeggar
初學者

文章 hibeggar »

麥香 寫:這個問題我也很想知道
另外再請教hibeggar大大
除了音量有差 兩台的音質比較表現如何呢??
感謝賜教^^
音質一樣好
回覆文章