請問目前有支援ape格式的數位隨身聽嗎

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Joince
初學者

文章 Joince »

因為電腦實在吵
所以在想改用數位隨身聽來聽電腦裡的歌
可是問題來了
我的電腦裡有ape格式的歌曲
請知道的好心人是可以幫我介紹一下
millco
大師
聯繫:

文章 millco »

支援APE格式,大概也要是那種CD隨身聽版或是大容量的幾GB以上的數位隨身聽支援才有意義吧!
不然幾百MB的東西,裝不了幾首歌!

而......現今支援OGG都很少了(標準以及程式碼還公開耶!)
只是廠商支援的意願很低而已,或許認為市場太小....不屑支援!
更大的原因是解壓縮的核心晶片技術在外國那邊,必須仰賴國外寫好韌體才可以!

而要支援APE....不曉得現今的解壓縮核心撐不撐得住....
撐不住,解壓縮的晶片就得要換更快的的版本,成本勢必升高....嗯.....
jiahorng
大師

文章 jiahorng »

Joince
初學者

文章 Joince »

今天已經先設法把電腦主機的噪音降低了
換了power與顯卡的風扇
聲音似乎小很多 ....
至少聽音樂時 比較聽不到主機的聲音了
不過 還是有比較尖銳的噪音
目前打算再把cpu的風扇換掉看看