關於MPIO FG-100的問題(請大家一起督促MPIO修正這些問題)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
happylife
初學者
聯繫:

Re: 關於MPIO FG-100的問題(請大家一起督促MPIO修正這些問題)

文章 happylife »

我又發現了另外一個大問題!
就是FG-100的音量轉盤,順時針是大聲,逆時針是小聲,
現在我不管逆時針或順時針音量都是變大聲
殘念押!
還有其他兄弟姊妹有遇到其他的問題嗎?
大家一起發言說出來吧

zming0304 寫:
happylife 寫:
今天回來看我在去年12月資訊展買FG-100 1G後測試一些問題POST出來的文章
想想也已經2005年5月了...已經過了5個月了...當初反映給代理商,也寄信給台灣
MPIO的客服,還有一些同好跟我在這邊陳述一些自己遇到的問題,到目前為止,一項都沒有改善,等待他新的韌體V1.48(2005-01-04釋出)也沒有做改善,之後就完全沒有更新韌體的消息,雖然我覺得他的東西還不錯,可是我覺得MPIO一直說自己是MP3大廠,對於客戶反應的問題卻沒有去改善,實在是有點不可取,難怪我剛剛看到有人POST文章說要推IRIVER而不是MPIO!我只能說請廠商不要忽視消費者的評價!只想創造更高的銷售量,賺更多的錢,產品卻不精進!總有一天大家會發現的!至少我現在想要再買一支送人的時候,我就會考慮還要不要買MPIO的產品! ?_?

相同感受,買了HD200有相當多的問題,寫信去MPIO的繁中官網沒人理,寫到代理商ALFA也沒人理打電話給ALFA客服人員比我還不認識自家代理的產品,一問三不知,不知問題所在就一直叫你換貨當作是機子有問題,到後來跟幾位網友把問題整理出來了,發現很多都是軔體設計不良所造成,根本就不是機子有問題,把問題匯整給他們了,就石沈大海,連個制式回答都沒有 >!<
只有一個網友英文不錯直接寫到英文官網才有回應,不過也是答非所問,不停地推出新產品,然後低價拋售舊產品,根本就沒有意要對舊產品進行DEBUG的動作,昨天的新浪新聞寫說在亞太地區的出貨台灣佔二成,是重點銷售區域,可是從客服的表現一點都感受不到他們有把台灣當重點區域的感覺,我看是削錢的重點區域吧! :!:
bluemenco
大師

文章 bluemenco »

那是故障了
送修吧
那已經不是小 BUG了!!
但音量那麼大
你都怎麼聽阿
受的了嗎?
happylife
初學者
聯繫:

bluemenco 寫:那是故障了
送修吧
那已經不是小 BUG了!!
但音量那麼大
你都怎麼聽阿
受的了嗎?
用力壓的話還是可以轉小聲,
我已經拿去給富德送修囉
不過據富德的店員說應該是軟體的問題?
雖然我不太相信 ?_? 不過姑且聽之吧
而且聽他說似乎有更新版的軟體不過他也還沒有拿到
happylife
初學者
聯繫:

送修回來囉 !..感謝富德電子的幫忙!還幫我用宅即便送到家
happylife
初學者
聯繫:

happylife 寫:送修回來囉 !..感謝富德電子的幫忙!還幫我用宅即便送到家
我的FG-100又掛囉 !USB功能不能用,插入USB只有發現新硬體後就沒反應了!
送去富德又是二話不說就收了!這個代理商的確是不錯
happylife
初學者
聯繫:

happylife 寫:送修回來囉 !..感謝富德電子的幫忙!還幫我用宅即便送到家
我的FG-100又掛囉 !USB功能不能用,插入USB只有發現新硬體後就沒反應了!
昨天禮拜六跑去富德電子,結果竟然沒開
今天打電話去也沒人接,
有人知道富德電子怎麼樣了嗎?
不會是倒了吧?
happylife
初學者
聯繫:

昨天禮拜六跑去富德電子,結果竟然沒開
今天打電話去也沒人接,
有人知道富德電子怎麼樣了嗎?
不會是倒了吧?
東西修好了今天去拿了回來!富德也沒有另外要費用唷
另外補充一點,富德是一點半到兩點之間開門,太早去會跟我一樣撲個空唷
jog921
初學者

文章 jog921 »

最近使用廣播來搜尋頻道
竟然發現也有上述第2點的情況
就是會跳到362.60MHZ
應此趕快送修了
happylife
初學者
聯繫:

jog921 寫:最近使用廣播來搜尋頻道
竟然發現也有上述第2點的情況
就是會跳到362.60MHZ
應此趕快送修了
MPIO台灣的網站韌體已經更新到1.61版了!不過我試過之前的問題都還在!包含你遇到的360.60MHZ!還更容易出現!

不過我發現MPIO美國與韓國和台灣的網站軟體的版本都不一致!
網站更新上面有問題!而且址有台灣的網站有更新到1.61版!其他還是放1.48版

MPIO對你越來越灰心了!
回覆文章