關於MPIO FG-100的問題(請大家一起督促MPIO修正這些問題)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

chihshiuh
初學者

文章 chihshiuh »

開機的時候的確是會"啵"一聲,沒有那位店員說的那麼誇張啦!
東西要用才知道好與壞,店員的只能參考,
建議你上網多多看看大家的心得,自己下個判斷吧!
happylife
初學者
聯繫:

文章 happylife »

帥氣銀行 寫:關於FM頻道會出現錯亂的問題
我也遇到了
不過一開始還好
後來越來越嚴重
不過我發現會造成這個問題的原因
可能跟隨身聽的剩餘空間有點關係
我的是1G的
之前放900mb左右的時候
偶爾會發生FM轉台轉不過去的問題
而現在放到995mb
只要轉到FM頻道就會直接跳到360.xx那邊去
根本不能聽
這個是我個人的經驗
不知是否正確
所以想問一下有這個問題的是不是都跟我一樣?
或是可以請有FG100的朋友們一起做個測試
也許能找出問題的原因也說不定
我的就不是耶我是1G的
只用不到300MB而已
不過FM的問題在韌體V1.48似乎比較容易發生
million0272600
初學者
文章 million0272600 »

我的FG100是256MB的。
聽FM收音機的時候,....有個疑問,MONO和STEREO是哪裡有差別呢?
感覺...收聽的雜音和音色有差耶。
在不同的地方,MONO和STEREO收聽的程度也有差別,落差還不小。|||

是大家的FG100都這樣嗎?

另外,想請教一下....LINE-IN線怎麼用呢?

先感謝了。 [b03]
twkk
初學者

文章 twkk »

如果產地是大陸的話請標示為MADE IN CHINA ,不要欺騙消費者標示為KOREA.因為這樣的話會有點欺騙消費者的行為,另外這個也讓我們消費者再價格上的區別差異太大,因為你們家的價格降的也太快了讓我們剛買的人被騙了不少錢 ?_? [b01]
張子儀
大師

文章 張子儀 »

[b01]

個人覺得這是滿大的瑕疵
感覺上不是任體升級的問題
million0272600
初學者
文章 million0272600 »

不知道到底是大陸製的還是韓國製的?!
為什麼說法各自不同呢?機身上是寫說MADE IN KOREA。

FM的問題到現在還是無解..............
eaz
初學者

文章 eaz »

million0272600 寫:不知道到底是大陸製的還是韓國製的?!
為什麼說法各自不同呢?機身上是寫說MADE IN KOREA。

FM的問題到現在還是無解..............
不知道你所指的問題是啥?

如果只是因為fm儲存電台時

你如果撥動選轉紐 會跳到3**還是6**MHz時

先更新韌體 再下載mpio Utility格式化一次之後就會解決

***這點大家應該都知道吧??!!??
amd3dnow
大師

文章 amd3dnow »

fg100的oled可以讓他持續開啟嗎?要不然都幾秒就關了....
happylife
初學者
聯繫:

文章 happylife »

我試過MPIO.Utility.1.0.2.0格式化後再灌新韌體1.48
結果FM情況反而更嚴重
請問您是怎麼解決得呢?
煩請詳細說明謝謝 ?_?

FM的問題到現在還是無解..............[/quote]

不知道你所指的問題是啥?

如果只是因為fm儲存電台時

你如果撥動選轉紐 會跳到3**還是6**MHz時

先更新韌體 再下載mpio Utility格式化一次之後就會解決

***這點大家應該都知道吧??!!??[/quote]
eaz
初學者

文章 eaz »

我試過MPIO.Utility.1.0.2.0格式化後再灌新韌體1.48
結果FM情況反而更嚴重
請問您是怎麼解決得呢?
煩請詳細說明謝謝 ?_?

順序錯誤 是先更新韌體再格式化.
回覆文章