資訊展敗了一台lcd加pm5.1 ultra

你聽過的敗家事蹟、你覺得很敗家的產品、你看不下去的敗家行為,全來吧!

注意:本區可能引導意志不堅定的人走向敗家之路,為本站最危險的一區,閱讀或參與討論時,請務必以戒慎恐懼的心情來面對。

版主: DearHoneyjustthinkingKAien

VERY-SORRY
大師

資訊展敗了一台lcd加pm5.1 ultra

文章 VERY-SORRY »

這個資訊展東西,有些實在是有夠便宜的啦

我敗了一台三爽的193p 20000萬( 這個之前一個月問都是25000耶)

pm5.1 ultra 雖然沒有聽過他的聲音,但是有聽過pm5.1的聲音。
就拼下去了。喇叭加發燒線才11000左右

另外又敗了一張 audigy 2 zs 3590 爽

星期一貨就送到了 耶^^!!
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
頭像
kouyoumin
神人
聯繫:

Re: 資訊展敗了一台lcd加pm5.1 ultra

文章 kouyoumin »

VERY-SORRY 寫:我敗了一台三爽的193p 20000萬
您買貴了
那台不值兩億
節約用電 - VIA EPIA CN運作中
頭像
神人

文章 »

兩億可以在中華職棒買一支棒球隊了.... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
shirshen
初學者

文章 shirshen »

可以請你再花兩億拯救一下興農好嗎?? :roll:
CONAN
大師

文章 CONAN »

kouyoumin 寫:
VERY-SORRY 寫:我敗了一台三爽的193p 20000萬
您買貴了
那台不值兩億
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

kouyoumin 寫:
您買貴了
那台不值兩億
如果真的買兩億
那真的是太敗家了......
還有,千萬不要賣到二手貨市場,一定會賠快兩億的。
我的第一台擴大機 NDA 302
VERY-SORRY
大師

文章 VERY-SORRY »

打錯了啦,是兩萬啦~~~~ 我也嚇到了 兩億
~得之我幸,失之我命~

來dearhoeny之後,真的學到了很多東西耶^^
skh
神人

文章 skh »

pm5.1 ultra才11000喔
好便宜!
全創科技賣17000耶!
簡約生活,蓄勢待發~~~~
jun777
神人

文章 jun777 »

audigy 2 zs 買貴了 台南賣3450

不過pm5.1 ultra加發燒線才11000 蠻便宜的
唯有改變想法,才有機會改變未來
JoeShiau
初學者

文章 JoeShiau »

會場不是193P 19500嗎?
回覆文章