拜託 請大家推薦適合上班女性的MP3隨身牒

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

wuwuisaac
初學者

拜託 請大家推薦適合上班女性的MP3隨身牒

文章 wuwuisaac »

我女朋友已經在上班囉
我想送她MP3隨身牒當禮物說
但是 還真的不知道要送什麼好ㄟ
我是有看中幾款啦
但是 被朋友說
不是 太男性化, 鋰電不好用, 就是 太貴
我是計畫買6000左右的256啦
不知道大家覺得怎樣

小弟感激不盡
wuwuisaac
初學者

我現在有考慮
IOPS MFP-325 因為很女性化的設計
另外還有
MAYCOM XR-21因為有內建喇叭
不過 好像很男性話的外觀就是了

希望大家可以多給我一些意見
謝謝囉
Yann
大師

文章 Yann »

iRiver和MPIO都有非常適合女生配戴的項鍊式MP3喔..
iRiver記得好像是N10..MPIO則是FL300..
winner
初學者

文章 winner »

iriver n10 真的不錯
且包裝盒就顯的高雅尊貴
又能自由選擇上蓋\r
除了沒FM跟對錄
不然真要給100分
啟宏
初學者

文章 啟宏 »

Yann 寫:iRiver和MPIO都有非常適合女生配戴的項鍊式MP3喔..
iRiver記得好像是N10..MPIO則是FL300..
我推MPIO FL300,這台比N10有質感,而且使用起來也很方便!且不需要灌驅動程式,n10就要安裝驅動程式了,而且使用別的耳機還要用轉接的!滿怪的!
wuwuisaac
初學者

恩 很棒的建議
但是 對於小弟所提的那兩款 不知道 大家有沒有什麼意見

MPIO 那款阿
銀色的部分看起來好像沒那麼有值感ㄟ
我是沒看到實品啦
因為 我駐國外 打算網路訂購 在寄給她
wuwuisaac
初學者

阿 對了
突然想起一個問題
所謂的USB充電
是不是指 只能插在電腦上充電阿
那如果 沒電腦的人 怎麼辦
像你們大家所建議的
MPIO FL300
和 IRiver N10
好像都是以這樣的方式充電ㄟ
winner
初學者

文章 winner »

wuwuisaac 寫:阿 對了
突然想起一個問題
所謂的USB充電
是不是指 只能插在電腦上充電阿
那如果 沒電腦的人 怎麼辦
像你們大家所建議的
MPIO FL300
和 IRiver N10
好像都是以這樣的方式充電ㄟ
除了用電腦充電
N10也有附 AC-DC變壓器FOR USB 充電器
家用插座就能充電
再強調一次
她的包裝盒可是我所見過最漂亮的
感覺就像買了一盒珠寶一樣
iriver官網那有人有貼出來喔
Yann
大師

文章 Yann »

(1)MAYCOM XR-21好像不少人給予高度評價..但我記得好像是針對錄音的部份..
至於另一台則沒印象..
(2)FL300沒有附贈額外的充電器..需要另外購買..
這台我看過實機..真的小巧可愛..
(3)N10的配備似乎較齊全..但沒記錯的話價錢也較FL300貴一點..
沒看過實機..不能給太多建議..
wuwuisaac
初學者

Yann 寫:(1)MAYCOM XR-21好像不少人給予高度評價..但我記得好像是針對錄音的部份..
至於另一台則沒印象..
(2)FL300沒有附贈額外的充電器..需要另外購買..
這台我看過實機..真的小巧可愛..
(3)N10的配備似乎較齊全..但沒記錯的話價錢也較FL300貴一點..
沒看過實機..不能給太多建議..
恩 我想我目前想要在Fl300 和 N10上作選擇囉
我也覺得 FL300真的是很可愛喔
N10則是很有氣質的感覺
不過 聽說N10好像不能即插即用是不是

另外 有沒有人知道FL300的充電器要多少錢呢
一般的店都買的到嗎
回覆文章