[限高雄自取]試賣ada885

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

davidbright
神人
聯繫:

[限高雄自取]試賣ada885

文章 davidbright »

欲售6000, 今年2月中旬鶴眾購入.加kingcable鍍銀訊號線
重低音訊號線端子口附近因當時要插kingcable的訊號線刮掉一圈 :-.-:
瀝青膠帶已貼滿衛星.重低音外側(重低音貼的不太好..),
對外觀有特別要求的人可能得先看看能否接受.
嗯,就先這樣,有需要的大大可以來看機,試機 :D
最後由 davidbright 於 2005-04-13 20:25 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
brock
大師
聯繫:

文章 brock »

不知davidbright兄為何要把885賣掉阿 ?_?
難道已經敗更高階的系統啦 :eek:
davidbright
神人
聯繫:

想分享885 能帶來的快樂吧?XD,目前也聽不了那麼多了,只是賣看看,沒有的話還是自己收著嚕.還是想向2聲道邁進的. :)
davidbright
神人
聯繫:

沉好久了.在推一下看看^ ^
jimmy6226
大師

文章 jimmy6226 »

請問你高雄哪? 我在高雄市三民區
korr
大師

文章 korr »

請問一定只能自取嗎??
新手新手.......準備扎錢的菜鳥^^
大家好阿
davidbright
神人
聯繫:

korr 寫:請問一定只能自取嗎??
嗯,因為不方便郵寄^ ^
jun777
神人

文章 jun777 »

停產的好東西...賣了的話...你就感覺不到ADA885帶給你的感動喔
還是已經前往AV不歸路阿...ADA885是好東西 祝你早日賣出
唯有改變想法,才有機會改變未來
davidbright
神人
聯繫:

指考將結束.暑假期間試賣.
一樣自取為佳,最好能當面確認是否能接受貼滿瀝青的外觀.
低音單體有故障,在低於80HZ以下頻率聲音有問題,不過在正常音量(Sx2 低音調至一半時) 聽不到. 希望能有網兄能不厭其煩拿去修啦XD

想售4000
paladen
初學者

文章 paladen »

請問一下有沒有照片呀.....
想先看看大概變成如何....

可以的話再拖朋友拿...
住桃園..... :-.-:
回覆文章