Audigy 2 Value安裝Windows Server 2003 Enterprise

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
wolfx
初學者

Audigy 2 Value安裝Windows Server 2003 Enterprise

文章 wolfx »

我只要安裝驅動程式後
之後每次開機都會直接進入藍底白字的畫面!
就是完全無法動∼
不知道為什麼呢?
是因為還沒有開啟DirectSound嗎?
還是怎樣嗎?
真的搞不懂呢
希望會的大大可以幫我解答^^

P.S. 有人用Audigy 2 Value在Windows Server 2003 Enterprise裝成功的 嗎?
sn245763
大師

Re: Audigy 2 Value安裝Windows Server 2003 Enterprise

文章 sn245763 »

2003不是伺服用的作業系統嗎?怎會安裝娛樂用的音效卡?

而且官網也沒說有支援2003,無法使用就認命吧 :)
wolfx
初學者

Re: Audigy 2 Value安裝Windows Server 2003 Enterprise

文章 wolfx »

sn245763 寫:2003不是伺服用的作業系統嗎?怎會安裝娛樂用的音效卡?

而且官網也沒說有支援2003,無法使用就認命吧 :)
呵呵
是這樣說沒錯啦
但是看過各大論壇
大家都說用XP的驅動程式就可以了
就像大家以前在用 Windows 2000 Professional
也是如此咩^^"
只是想玩玩而以咩
所以問問看有沒有解決方法^^a
阿磁
初學者
聯繫:

文章 阿磁 »

之前那套大陸破解的 可以灌在2003
不過a2 value 好像沒支援哦 ...
wolfx
初學者

文章 wolfx »

阿磁 寫:之前那套大陸破解的 可以灌在2003
不過a2 value 好像沒支援哦 ...
那個破解我是知道
不支援 Audigy 2 Value我也是知道啦
唉∼真希望有解決方法@Q@
wolfx
初學者

文章 wolfx »

挖哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
剛剛懷著沮喪的心情去逛驅動之家
結果..........結果...........
發現了2005.1.1發佈的新的改版驅動程式呢!!
有支援 Audigy 2 Value喔!!(我裝成功了^^)
http://www.mydrivers.com/cgi%2Dbin/sound/271,1.htm
peerless0828
初學者

文章 peerless0828 »

請問audigy2 value有同軸輸出嗎?!!!!!thx
viaviavia
大師
聯繫:

文章 viaviavia »

問個題外話,樓上的有在玩 peerless 單體嗎?
up0501
大師

文章 up0501 »

wolfx 寫:挖哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
剛剛懷著沮喪的心情去逛驅動之家
結果..........結果...........
發現了2005.1.1發佈的新的改版驅動程式呢!!
有支援 Audigy 2 Value喔!!(我裝成功了^^)
http://www.mydrivers.com/cgi%2Dbin/sound/271,1.htm
如果你有聽 dvd-audio 的話,建議你還是乖乖的裝 xp 吧,因 win2k3 和 dvd-audio 保護的關係是不支援的,如果硬是要用 win2k3 的話就要把 創新及windvd 所附加的 dvd-audio 的附件刪除不要安裝, 就可以,但這樣做的話 你的 Audigy 2 Value 就無法聽 dvd-audio
wolfx
初學者

文章 wolfx »

原來如此阿
難怪原本的驅動不能
換了驅動
裝了WinDVD又掛
呵呵∼原來是這麼一回事阿 ︿︿
謝謝解說^^
回覆文章