請問微星MEGA STICK 512MB好嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
kalovetin9
初學者

請問微星MEGA STICK 512MB好嗎?

文章 kalovetin9 »

請問微星MEGA STICK 512MB可以買嗎?它是不是使用4號電池呢?
Fuzzy
初學者

Re: 請問微星MEGA STICK 512MB好嗎?

文章 Fuzzy »

kalovetin9 寫:請問微星MEGA STICK 512MB可以買嗎?它是不是使用4號電池呢?
我女朋友用這台,但是是256的,因為主要是要補習拿來錄音的,所以錄音音質很要求,她也很滿意,還聽說在她們補習班很多人用喔∼參考一下吧!!

喔∼對了,它是使用一顆四號電池沒錯(就是遙控器用的那一種,是四號吧^^|!|)
Race
初學者

文章 Race »

請問這款微星MEGA STICK 512MB的錄音效果是不是很好?
我放假了,要去補習,想選一支MP3用,另外我看到另外一支PD七彩III 512MB
跟這支的錄音比起來如何呢?
我看到價錢好像差不多~兩支比起來那一台比較可以買?
Fuzzy
初學者

文章 Fuzzy »

Race 寫:請問這款微星MEGA STICK 512MB的錄音效果是不是很好?
我放假了,要去補習,想選一支MP3用,另外我看到另外一支PD七彩III 512MB
跟這支的錄音比起來如何呢?
我看到價錢好像差不多~兩支比起來那一台比較可以買?
我覺得MSI這支感覺比較像是錄音筆附加MP3個功能,七彩像是MP3附加錄音筆的功能,哪隻比較好我是沒比較過,但是MSI的可以外接麥克風,而且我們去買的時候有另外一個學生還湊過來跟我們說她也是用這支,很好用,所以我們才買的,看個人需求囉∼至少我女朋友還沒跟我抱怨過這支,我是建議你當場去試聽試錄,再自己決定,免得你到時怨嘆我給你亂報囉 :P
Race
初學者

文章 Race »

謝謝大大,我會去現場看看,那MSI沒有直接可以錄音的嗎,一定要外接MIC,那一個外接MIC要多少錢才買得到?
Fuzzy
初學者

文章 Fuzzy »

Race 寫:謝謝大大,我會去現場看看,那MSI沒有直接可以錄音的嗎,一定要外接MIC,那一個外接MIC要多少錢才買得到?
喔∼你誤會了....當然有內建,只是也可以外接麥克風收音,像我之前的錄音筆內建的麥克風錄下來音質就很差,外接會好很多,但是那是好幾年前的事情了,現在應該是不會了吧,但要是能外接還是比較有保障一點...然後麥克風我記得他直接會送囉∼免錢免錢∼ :)
erwin
大師

文章 erwin »

記得MSI的只能錄成WAV 不然我就買了
therock616
初學者

文章 therock616 »

我個人是覺得這台錄音不是頂好啦
如果不在乎就沒差
但如果錄上課內容來聽的話
其實會聽的有點吃力
回覆文章