Pchome又推出全國最低$2999 PD七彩小精靈Ⅲ「太空梭」(512MB)

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
大邰
大師

文章 大邰 »

revive1111 寫:
大邰 寫:這樣哦,這台你要是不滿意,我看再花錢買MP3你應該也都不會最滿意,那只好建議你多存點錢去買MD加指向MIC,那才有辨法符合你的需要,那是絕對掛國家保証的,我要是有多的錢,其實我也想買~
請問PD的產品有分大陸基版原廠基版的嗎??還是只是店家亂乎攏呢 :-.-:
朋友要買mp3,遇到店家這樣說,說pxhome是比較差的大陸基版 :P
我是沒聽過PD有水貨,什麼原廠、大陸可能是店家的噱頭,看是不是總代理出廠的不就知道了,同一家公司總不會賣不同的~
個兒大大,頭也大大~
不是大頭大頭下雨不愁
實是頭大頭大一切都大
gorege_chang
初學者

文章 gorege_chang »

可以請問有人知道怎麼回覆到5.4版的韌體嗎?因為我原本的機子是5.4版的送修完後發現任體被更新到6.3版,用的很不習慣比5.4版難用很多錄音時間變少,錄音的聲音也變小,開到最大聲時,除了聲音比5.4版小外,電流聲比5.4版還大,想更新回去卻一直會當機開不了機,只有辦法回到6.2版的韌體送修完回來發現除了外殼外,裡面的模組好像換掉了,會不會因為是新版本的機子所以沒辦法跟新回去
FANER
初學者

文章 FANER »

eegf 寫:
starblue 寫:我用充電池(900ma)續航力約12h左右(192k)。
官方說的20小時應該是用2000ma以上的電池......
官方資料是鹼性電池20小時播放時間,另外七彩三有一個充電電池專用選項,你調整了沒有,那會有差哦,我試過了~
想要吹吹風~
akihiro
初學者

文章 akihiro »

我買了 只能說 濫貨一台
請問誰那邊有5.4版的韌體
我是為了錄音而買的
結果錄音效果超濫
拿回去處理也絲毫沒有改善
先謝啦
FANER
初學者

文章 FANER »

錄音超爛?????你是用MP3還是voice,還是不管什麼,只覺得爛~
不過應該沒有人會說這台的錄音爛吧!這台的錄音不錯的吧!!
想要吹吹風~
LFW
初學者

文章 LFW »

8/27(六) ∼8/28(日) 週末狂殺↘2999

8/29 (一)早上10點↗調回3490
[b02] 大家快把握機會!! [b02]
http://shopping.pchome.com.tw/512mp3/de ... d=BMP00219
akihiro
初學者

真的不是多好
錄音效果真的真的很不好
可能我買到濫貨
但是拿去客服 也只是升級韌體
如果說 買了不到兩星期 上拍賣賣掉
大概要多少 別人才願意買?
arko
初學者

文章 arko »

我發現在大家都向我索取5.4版的軔體
我當然是很樂意嘍,不過這樣子效率太慢了
而且這一陣子我都在忙,很少上網

有沒有誰,能告知我,或者是提供網頁供人下載的???
我可以先把檔案寄給你之後,再請你上放嘍

(有關軔體5.4版和6.3版的問題,請往向找我的文章就知道嘍)
akihiro
初學者

這個網站蠻好用的
速度也OK
麻煩ARKO桑試用看看
傳到這個網站上去
http://www.yousendit.com/
starblue
初學者

文章 starblue »

eegf 寫:
starblue 寫:我用充電池(900ma)續航力約12h左右(192k)。
官方說的20小時應該是用2000ma以上的電池......
官方的取樣率應為128k(各廠商都一樣),而所使用的電池是AAA四號鹼性電池。
這種數據都是廠商自己公佈的也沒有第三方客觀測試.......
一般鹼性電池都比充電池的電力強,所以續航力比較長。
現在聽音樂我想應該很少用128k(mp3)為取樣率來轉檔吧!

官方的數據只能參考!
[b01]
回覆文章