麻煩各位有經驗的同好者,幫忙我比一比mp3

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

FANNY664
初學者

麻煩各位有經驗的同好者,幫忙我比一比mp3

文章 FANNY664 »

目前小弟有幾款機子正在考慮中,麻煩各位能幫我選擇一下
:D
1. i-RIVER/iFP-790
2. MPIO/ FG100, FY400
3. MAYCOM / XR-21

選擇重點:
1.音質佳
2.有售後維修服務
3.錄音品質佳(有預錄功能最好)
4.容量大(最好有1G)
5. 重量輕
娜烏西卡
大師

Re: 麻煩各位有經驗的同好者,幫忙我比一比mp3

文章 娜烏西卡 »

FANNY664 寫:目前小弟有幾款機子正在考慮中,麻煩各位能幫我選擇一下
:D

選擇重點:
1.音質佳
2.有售後維修服務
5. 重量輕
音質: iFP-790=mpio>XR-21
有售後維修服務..都不錯。
錄音品質:都很好。mpio無預錄功能。\r
容量: 799 1G 9800元
FG100 1G 8200元
FY400 1G 7800元
xr-21 512(無1G) 6700左右
重量:都輕。

自己再去賣mp3那兒聽聽看!
FANNY664
初學者

去哪裡買比較便宜

文章 FANNY664 »

:) 感謝娜烏西卡同學
看完妳爬文後,我決定想買 MPIO (FG100)1GB,不知道妳的報價是從哪裡看來的,比我看到的都便宜好多!!所以想請問是要去哪裡買才有這ㄍ價格 ?_?
還有,不知道有它有512MB的嗎?_?
娜烏西卡
大師

Re: 去哪裡買比較便宜

文章 娜烏西卡 »

FANNY664 寫::) 感謝娜烏西卡同學
看完妳爬文後,我決定想買 MPIO (FG100)1GB,不知道妳的報價是從哪裡看來的,比我看到的都便宜好多!!所以想請問是要去哪裡買才有這ㄍ價格 ?_?
還有,不知道有它有512MB的嗎?_?
fg100只有256和1g的, 國外有512的可是台灣沒進,因為價錢差不多。
fg100的定價是8900元左右。
yahoo賣8400元,之前有個討論板有團購8200元,可是賣完了。
台北火車站附近問問看吧! 買超過8500就算買貴了。
我買8300元。商家都出價8500~8400請殺價,可以買到更便宜的。
S13
大師

文章 S13 »

恩,很可惜XR-21沒有1G的容量,不過說真的建議您去時地走訪一下個店家去比較一下機器吧,這樣可能比較準一點,也讓你比較能夠知道哪一個符合你的需求,另外Xr-21真的還是要在這裡跟你推一下,真的好,功能沒話說,...服務品質沒話說,快速維修我想其他兩家應該是比不上的,,,自己看看囉!祝你買到好機器
therock616
初學者

文章 therock616 »

我也推一下xr21
不論在音值 錄音 價格都有不錯的表現
算是很平均的機種
不過我最喜歡的其實是他的內建喇叭加上睡眠設定
睡覺時可以放旁邊聽
uniema
初學者

文章 uniema »

目前小弟有幾款機子正在考慮中,麻煩各位能幫我選擇一下

選擇重點:
1.音質佳
2.有售後維修服務
5. 重量輕
你要不要等一下,我有個同學在NOVA?堨握u,他告訴我一個消息,說是韓系的機種這幾個月都銷售很差,都被創巨的打的昏頭了,所以聽說過完年會超級大降價,不知是清庫存還是新機種,聽說1G的會殺到5000以下。
不要現在花8000買,過個年以後搥心肝~
littledick
初學者

文章 littledick »

其實不需要等到過完年後了,目前市面上很多有1G的都不到4000元,不過全都是大陸貨,至於本土的也都是大陸製,所以囉,一分錢一分貨,看你自己如何取捨,不要到時候買了後悔就虧大了,目前市面上要錄音功能強的還是要買韓製的,而xr-21真的是首選,為什麼說她是首選的原因是因為她的錄音檔名是沒有其他家的公司做得到,可以依照年,月,日,時間與秒數來幫你自動取檔名,所以好功能說都說不完,之前很煩人的錄音暫停只有一分鐘的設定已經移除了,可見代理商的用心經營把消費者的訴求一一改進,真的不錯喔,去看看吧!
catto
初學者

文章 catto »

分時分秒這個在早期的錄音筆上早就都使用上了,也不是什麼真正強的功能,不過有是不錯啦!
照這樣看樓上大大講的消息有幾分可信,那有可能XR21這支的512會降到3、4000以下在過年前,那我要等一下了,本來我在觀查其他的牌子,如果這些韓系的也這樣降,那就有的比較了~
樓上那位一分錢理論的大大,你不知韓國機有的也是在大陸製好過韓國打韓國製嗎?現在連日本都一樣~
有沒有人知道APPLE是那?婸s的?
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

一分錢一分貨。應該是指韓國牌和大陸牌,這樣子比較正確!

記得最新的MAC mini是華碩做接單做的哦! 可是在那兒做!! [b01]
陸。
回覆文章