請大家幫我推薦一下

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
wu0601
初學者

請大家幫我推薦一下

文章 wu0601 »

好想買隻mp3 512mb/1G
音質佳
錄音效果好
oled螢幕的
裝電池的
最好內建USB
預算不超過10,000

本想買MPIO FG-100的
但似乎問題很多
所以放棄了它

請大家幫幫忙建議我一下吧!
trueway100
神人

文章 trueway100 »

一定要OLED螢幕嗎?
搭載LTPS的iFP 900系列還不錯的...「音質佳」應該是ok囉
錄音效果好 ,可以外接mic,應該也可以接受。
裝電池的 ,雖然是內建鋰電池,但一次充電就可使用40小時,應該不用太擔心才是。
最好內建USB,這個沒有,還是要透過usb cable。
預算不超過10,000,這個嘛...1G的iFP999可能會超過預算
music tells everything!!!
FANNY664
初學者

文章 FANNY664 »

想請問一下w0601大大:
[color=red]本想買MPIO FG-100的
但似乎問題很多
所以放棄了它 [/color]
[color=#444444][/color]
[color=#444444][/color]
請問是什麼問題ㄚ,因為我本來是看好這台了,準備等降價就去買說 [b01]
可以麻煩妳說一下是哪些問題ㄇ.....謝謝 :D
wu0601
初學者

文章 wu0601 »

娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

wu0601 寫:會與xp sp2的作業系統相衝
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... =57713&p=2
反正如果有問題就換貨吧!
換完還有問題就退錢呀~
現在消費者的意識高漲,知道怎麼保護自己吧!
回覆文章