請問Audigy ES推的動M1嗎

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
iverson54387
神人
聯繫:

請問Audigy ES推的動M1嗎

文章 iverson54387 »

不知道可以發威M1幾成功力\r
還是須要買耳擴
才推的動M1
llw
初學者

文章 llw »

我是用audigy DE,接SR80,發出聲音沒問題,音量調一點點就很大聲,不過看影片時,覺得聲音有點虛,低頻出不來,後來加了耳擴後,聲音好很多,預算夠的話,建議加個耳擴。
ATB
神人

文章 ATB »

llw 寫:我是用audigy DE,接SR80,發出聲音沒問題,音量調一點點就很大聲,不過看影片時,覺得聲音有點虛,低頻出不來,後來加了耳擴後,聲音好很多,預算夠的話,建議加個耳擴。
Audigy DE 接 M1 ,發聲沒問題,調一些也很大聲,但聲音虛虛的
接耳擴後 HA2 ,聲音好很多,細節有比較清析
神人
聯繫:

那可不可以請大大推薦耳擴呢,對耳擴不太熟悉
剛去音悅看了一下
大大用的HA2是裡面最便宜的
其他的機乎都上萬了
不知道有沒跟HA2價錢差不多
也不錯用的耳擴
神人
聯繫:

請問HA-611 MKIII 600跟HA2那一個比較推薦
看了一下音悅HA-611 MKIII 600適合Grado
J2
初學者

文章 J2 »

iverson54387 寫:請問HA-611 MKIII 600跟HA2那一個比較推薦
看了一下音悅HA-611 MKIII 600適合Grado
親自去聽聽看吧!如果不能去聽,HA-611 MKIII會比較適合,因為HA-2評價並不高。
kmg
神人

文章 kmg »

如果是M1...個人建議換音卡

Pordigy 或是 Revolution都可以
我只沉醉在自己的世界裡
回覆文章