Revolution7.1不能安裝~

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

sfly
初學者

Revolution7.1不能安裝~

文章 sfly »

不好意思 剛剛急著出門 內容打的很亂

現在是我要安裝Revolution 7.1的驅動程式
我從官網下載驅動程式1.0.2.8
然後照一般安裝程序進行
程式安裝完成後 會要求電腦重新開機
重開機後
發現音效卡沒安裝成功\r
如此試了好幾次
一直無法搞定...

ps:使用驅動光碟也是一樣的情形...

JCG大大 我網路是2m/256k 不知道這樣頻寬可不可以...
麻煩大大了....
最後由 sfly 於 2005-01-29 22:17 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

嗯……我想大家應該很難從你提供的有點模糊的資訊知道問題所在……

我也是Revo 7.1的使用者,如果你網路上傳頻寬夠的話,我願意用遠端遙控試著幫你決解問題…
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
sfly
初學者

文章 sfly »

非常感謝各位大大熱心的幫忙
現在已經安裝成功了...

現在小弟又有另一個問題了
REVO7.1在FOOBAR2000的ASIO該怎麼設定
剛剛爬文的結果
設output channels:2
output data format:32bit fixed-point
沒設dsp

結果歌曲有在跑 沒有聲音
ps:改成使用ks輸出就有聲音
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

sfly 寫:非常感謝各位大大熱心的幫忙
現在已經安裝成功了...

現在小弟又有另一個問題了
REVO7.1在FOOBAR2000的ASIO該怎麼設定
剛剛爬文的結果
設output channels:2
output data format:32bit fixed-point
沒設dsp

結果歌曲有在跑 沒有聲音
ps:改成使用ks輸出就有聲音
output channel 改0
你用的channel 2 代表把音訊送到ASIO 3/4去,在Revolution上對應的實體輸出應該是後環繞輸出孔。channel 0 對應的是ASIO 1/2,實體輸出是前置左/右,這樣你才聽得到聲音。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
kjzz
初學者

文章 kjzz »

剛好我有這張卡,這張卡的安裝方法比較特別: 買回來先別急著裝上去,要先開機把驅動灌完,然後才能關機裝上音效卡~ (所以驅動安裝完成後會先問你是否要立刻關機!)

雖然樓主已經解決問題了,但還是寫出來讓大家參考 [b03]
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

kjzz 寫:剛好我有這張卡,這張卡的安裝方法比較特別: 買回來先別急著裝上去,要先開機把驅動灌完,然後才能關機裝上音效卡~ (所以驅動安裝完成後會先問你是否要立刻關機!)

雖然樓主已經解決問題了,但還是寫出來讓大家參考 [b03]
使用說明書上的確是這樣寫的,不過我都先裝卡再裝driver...... :P
sfly
初學者

文章 sfly »

JCG大大
我已經改成0了 不過還是沒聲音
其他還有哪些設定要改呢
謝謝....

我是使用同軸輸出至DDTS-100
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

sfly 寫:JCG大大
其他還有哪些設定要改呢
謝謝....

噢,是用數位輸出啊……那就沒辦法了。
Revolution 的ASIO driver 只能用在類比輸出/入,沒辦法在數位輸出時正常運作,這是M-Audio driver的bug。所以要用數位輸出的話,得用Kernel Streaming。
sfly
初學者

文章 sfly »

感謝大大熱心的回答...
這樣我懂了~
最後再問一個問題...
以聽音樂來說
這張卡類比輸出比較好還是數位輸出呢?
iverson54387
神人
聯繫:

文章 iverson54387 »

JCG 寫:
sfly 寫:JCG大大
其他還有哪些設定要改呢
謝謝....

噢,是用數位輸出啊……那就沒辦法了。
Revolution 的ASIO driver 只能用在類比輸出/入,沒辦法在數位輸出時正常運作,這是M-Audio driver的bug。所以要用數位輸出的話,得用Kernel Streaming。
請問大大Revolution的官網上哪些才是新的driver阿
http://www.m-audio.com./index.php?do=support.drivers
回覆文章