力孚251的線有多長?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
jian0222
初學者

力孚251的線有多長?

文章 jian0222 »

小弟近來想買251,是用來玩PS2,不像把喇叭放在電腦周圍就夠了
因為是電視,理當要坐遠點

所以我想請問:
左上.,.,.,.,.,.,.電視.,.,.,.,.,.,.右上
.
,
.
,
左下.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,,.,.,.,.,.,.右下

我打算放的位置從左上到左下,大約有320公分
請問線夠長嗎?因為251是電腦用,所以我擔心無法對應用於電視的線長度
kof8520
神人

文章 kof8520 »

買AV端子延長線
應該是可以解決你的問題
^^~
jian0222
初學者

可是喇叭之間不是彼此只有"內接線"連著嗎
(不好意思,我只有2.1,問題如太白癡請見諒)

你的意思是5.1後置那2個喇叭是可分離的嗎?
(就是後置喇叭另一頭是端子,不是像2.1完全內建連在一起,是這個意思嗎?)

還有腳架有幾隻,4隻還是2隻,因為假如只有2隻會...有點貴
kof8520
神人

文章 kof8520 »

jian0222 寫:可是喇叭之間不是彼此只有"內接線"連著嗎

(就是後置喇叭另一頭是端子,不是像2.1完全內建連在一起,是這個意思嗎?)

還有腳架有幾隻,4隻還是2隻,因為假如只有2隻會...有點貴
五顆喇叭都是分離的~~~
差在前右聲道是六pin接頭
中置是3.5單音頭
後置是RCA,就是AV端子頭
腳架是附二隻,前罝也不能用腳架
=.=會貴嗎?這一組算便宜了也
我買一些零零碎碎的東西~
焊槍等、線材、3.5耳機頭、RCA、CD-player、音效卡
這樣就可以買三組MX5021了~~~~
喇叭都還沒換咧 :lol:
還是ADA885 [b01]
civility15
初學者

文章 civility15 »

kof8520 寫:
jian0222 寫:可是喇叭之間不是彼此只有"內接線"連著嗎

五顆喇叭都是分離的~~~
差在前右聲道是六pin接頭
中置是3.5單音頭
後置是RCA,就是AV端子頭
腳架是附二隻,前罝也不能用腳架
=.=會貴嗎?這一組算便宜了也
我買一些零零碎碎的東西~
焊槍等、線材、3.5耳機頭、RCA、CD-player、音效卡
這樣就可以買三組MX5021了~~~~
喇叭都還沒換咧 :lol:
還是ADA885 [b01]
雖然除了前右聲道是特殊接頭 其他都是av端子頭
但它有做防呆的設計 所以要自己換線的話可能要下一些工夫
不然就是換線不換頭?
這組算5.1內很便宜的了
但我用的很高興 坪數不大的話也是很夠力
但它的後置很小聲喔
jian0222
初學者