完了啦...好像是水貨

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
(王牌右護法)
初學者
聯繫:

完了啦...好像是水貨

文章 (王牌右護法) »

我今天去富德買的FG100...回家插上電腦之後竟然沒動靜!!!!!!!!!

找不到硬體??

HOW SHOULD I DO??

我應該要再去一趟富德了...

還是這個時間有哪一位高手指點迷津??

謝謝大家!!
{FREESTYLE}
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

會不會把usb2調成usb1,
試試看~~
可能是晶片不相容。

如果是買一張usb2卡(300元),
就好了。

對了...去BIOS改一下就好了。
找找看...有USB1和USB2把usb2關掉試看看。
有人也會這樣子改成usb1就好了。
tham520
大師

文章 tham520 »

請教一下
電腦USB 有無抓取到和水貨公司貨 有關聯嗎???

USB 1.1 憾USB 2.0 不是都相容???

樓主才剛買 都有保固期 如果真的故障 快去換貨
wu0601
初學者

文章 wu0601 »

請問大大
現在FG-100的價位多少阿?
有降價了嗎?
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

tham520 寫:請教一下
電腦USB 有無抓取到和水貨公司貨 有關聯嗎???

USB 1.1 憾USB 2.0 不是都相容???
樓主才剛買 都有保固期 如果真的故障 快去換貨
這跟是不是水貨沒關係啦~
可能是樓主一時驚慌,
所以就冒出怪怪的話語。

usb2不相容,如果是對樓主自家的主機板有問是。
而它牌的沒問題。就是機器ok囉~
1.換一支fg100...問題還會有。
且依消保法,非瑕疵貨品,不能退貨。
七日退貨是只含網拍+郵購。
但是樓主那家店,好像是可以退or換。
2.退貨,買別的一支。
3.再買一張usb2卡,接上去。
4.用usb1傳輸,忍一下就好。

建議樓主拿去店家那試試看...如果是機器有問題,換一支。
如果是主機板有問題...加張usb2卡 or usb1忍著用。
`
CCT
大師

文章 CCT »

何謂抓不到 ? 樓主使用的是XP或是98 ?
USB 2.0 與 1.1 是有相容性的, 沒道理會抓不到?
我只覺得可能樓主是使用98所以沒有安裝USB程式吧?
水貨跟公司貨跟電腦能不能連接也不會是因為這個的問題。
試看看在說吧
引用~ach~版友的話
Z680~還是有些茶味根本的苦澀
MW550~入口時溫潤醇厚,自然回甘
PM5.1~在濃濃的茶香中,綴入絲絲的糖衣

自然回甘 才是原味
娜烏西卡
大師

文章 娜烏西卡 »

CCT 寫:何謂抓不到 ? 樓主使用的是XP或是98 ?
USB 2.0 與 1.1 是有相容性的, 沒道理會抓不到?
我只覺得可能樓主是使用98所以沒有安裝USB程式吧?
水貨跟公司貨跟電腦能不能連接也不會是因為這個的問題。
試看看在說吧
就是usb2的晶片衝到FG100的機器。
硬体相衝對什麼也不準。
tham520
大師

文章 tham520 »

wu0601 寫:請問大大
有降價了嗎?
市價約5400 ~5500

應該算有降價 我覺得很超值
(王牌右護法)
初學者
聯繫:

文章 (王牌右護法) »

tham520 寫:
wu0601 寫:請問大大
有降價了嗎?
市價約5400 ~5500

應該算有降價 我覺得很超值

謝謝各位大大的幫忙...小弟已經找到方法連我的FG100了...我買4500(因為我伊次買三支)
{FREESTYLE}
wu0601
初學者

文章 wu0601 »

這是1G的價格嗎?
可以分享一下使用FG-100的心得嗎?
我也很想買隻好的MP3
回覆文章