一個關於DDTS-100的問題

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
窮鬼
大師
聯繫:

一個關於DDTS-100的問題

文章 窮鬼 »

我DDTS-100都接PS2 不過玩到那種有支援DolbyDigital(過場動畫)跟ProLogicII的遊戲 有AC-3的過場動畫結束後 回到遊戲 解碼器就又回到STEREO的狀態 還要再去調成PL2 我個人覺得很麻煩 都要這樣 所以想問問看事不是只有我會這樣 還是各位有買這台的人都會呢?
grifey
初學者

文章 grifey »

PS2支援DOBLY的GAME通常只有在CG的時候吧,支援全程DOBLY的GAME好

像很少,你確定你的GAME是全程支援?
窮鬼
大師
聯繫:

文章 窮鬼 »

這位朋友 你誤會我了 我是指過場動畫有穿插DolbyDigital的遊戲 而遊戲中支援PL2的遊戲 像之前的鬼武者3最近的GT4跟DMC3 我也知道PS2很少全程支援AC-3的遊戲 所以現在對xbox有點興趣了@@
小林桑
初學者

文章 小林桑 »

不好意思 ,有段時間的文章又翻出來 :-.-:

最近想買DDTS100
看到這篇文章,有點猶豫了
---------------------------------
真的在接上PS2使用時隨動畫場景切換,訊號由dolby 5.1轉到立體音時不會自動鎖定在ProLogic 2 嗎?也想試試DTS Neo6的效果...同樣也有這問題嗎?
---------------------------------

如果還要自行轉為pl2,這些小動作,個人也挺在意的 :-.-:

希望有經驗的前輩能與以指教,感謝 :o
窮鬼
大師
聯繫:

文章 窮鬼 »

沒錯 要自己手動轉到PL2 我也覺得蠻麻煩的 雖然有些遊戲沒有支援PL2 那就沒差 有的話就覺得有點煩 不知道有沒有大大用過S48 想問問會不會從AC-3跳回PL2的 NEO6我很少再用 但是也會跟PL2一樣 要自己手動去調
小林桑
初學者

文章 小林桑 »

窮鬼 寫:沒錯 要自己手動轉到PL2 我也覺得蠻麻煩的 雖然有些遊戲沒有支援PL2 那就沒差 有的話就覺得有點煩 不知道有沒有大大用過S48 想問問會不會從AC-3跳回PL2的 NEO6我很少再用 但是也會跟PL2一樣 要自己手動去調
嗯嗯~那我得仔細考慮考慮嚕 :-.-:

:o 感謝窮鬼大大 說明這項問題~不然我就... :eek: 了 呵呵
回覆文章