售Proart AR-100綜合擴大機~~

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

hunguchin
初學者

售Proart AR-100綜合擴大機~~

文章 hunguchin »

:) ~
使用未超過半年~~~
箱子及說明書還有遙控器都在~~~
購買時事花費4100~~含郵
縣售出價格為3300~~含郵
有意購買者請給我悄悄話~~

產品介紹:

遙控
綜合擴大器
70W+70W
O.S.D TV On Screen.
Full Function Remote Control.
Green Tube Function Display.
Time. Sleep. Alarm Function.
4 Source In & Sub Out.
Tape Monitor Function.
Tone Control.
Pre Out & Main In.
A/B Speaker Jack.

--------------------------------------------------------------------------------

規格說明:

1.定時開關機
2.睡眠裝置
Output Power :>80W At 8 Ohms (Stereo).
Distortion: < 0.05%
S/N Ratio (IEC-A): > 80db .
Frequency Response (+/- 1db) : 10-20KHz.
Dimensions: 435*88*300m(W*H*D).
Weight: 7 Kgs (Net).
fattytom
初學者

文章 fattytom »

現在新品特價3900喔....給你參考一下囉
hunguchin
初學者

好吧~~降價~~

新品3900~~
我售出的價格是2700含郵~~
擴大機2000和運費200~~
超便宜囉~~
e60m5
大師

文章 e60m5 »

這位大大 我排第一 但是先問一下價錢是2200 還是 2700

當然是便宜一點囉 感恩阿
hunguchin
初學者

不好意思~~

2700含郵~~
謝謝~~因為我現在還沒找到要換的機種~~~
所以你可以慢慢考慮~~
e60m5
大師

文章 e60m5 »

感恩阿 那你何時會物色到新機種呢 等你要換通知我 在換我接收
hunguchin
初學者

您好~~不好意思~~

如果你付3000~~~~馬上給你~~~
因為我也有點猶豫~~~2700含郵~~~2500+200(運費)~
我買的時候花了3900+200~~~差蠻多的~~而且機體都還很新
希望你能加個價~~謝謝~~
如果真的不行的話~~~請回覆我~~我會考慮~~
不好意思~~價錢一直變~~
S.W
神人

Re: 您好~~不好意思~~

文章 S.W »

hunguchin 寫:如果你付3000~~~~馬上給你~~~
因為我也有點猶豫~~~2700含郵~~~2500+200(運費)~
我買的時候花了3900+200~~~差蠻多的~~而且機體都還很新
希望你能加個價~~謝謝~~
如果真的不行的話~~~請回覆我~~我會考慮~~
不好意思~~價錢一直變~~
如果不捨就不要賣
要賣就果斷
價格變來變去頗引人度濫 :-.-:
!!
hunguchin
初學者

拍謝ㄋㄟ~~

我決定賣了~~
2700含郵~~
請給我你的資料~~
hunguchin
初學者

哈囉~~

我的email:z01091015@yahoo.com.tw
可以email給我~~
謝謝~~
等你確定了我再給你我的帳號~~
回覆文章